Für den Erdbeer-Slushy die halbierten Erdbeeren tiefgefroren zusammen mit dem Crushed Ice, dem Orangensaft und dem Agavendicksaft in einen leistungsstarken Mixer geben. Alles pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben etwas Wasser hinzugießen
2
Etwa 50g der Kulturheidelbeeren antauen lassen und für die Deko auf 2 lange Holzspieße stecken.
3
Für den Heidelbeersluschy die restlichen Kulturheidelbeeren mit Zitronenlimonade, Crushed Ice und Ahornsirup in einen leistungsstarken Mixer geben und alles so lange pürieren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Nach Belieben noch etwas Wasser hinzugeben.
4
Die Slushys vorsichtig in ein hohes Glas füllen und mit einem Löffen und Trinkhalm sofort servieren.
Unser Tipp
Für einen Zuckerrand die Gläser vor dem Befüllen kopfüber leicht in Wasser tauchen, sodass der Rand benetzt ist. Den Zucker auf einem kleinen Teller verteilen und den feuchten Rand im Zucker wenden. Danach das Glas mit dem Getränk befüllen.
Für den Erdbeer-Slushy die halbierten Erdbeeren tiefgefroren zusammen mit dem Crushed Ice, dem Orangensaft und dem Agavendicksaft in einen leistungsstarken Mixer geben. Alles pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben etwas Wasser hinzugießen
2.
Etwa 50g der Kulturheidelbeeren antauen lassen und für die Deko auf 2 lange Holzspieße stecken.
3.
Für den Heidelbeersluschy die restlichen Kulturheidelbeeren mit Zitronenlimonade, Crushed Ice und Ahornsirup in einen leistungsstarken Mixer geben und alles so lange pürieren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Nach Belieben noch etwas Wasser hinzugeben.
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Die Slushys vorsichtig in ein hohes Glas füllen und mit einem Löffen und Trinkhalm sofort servieren.