Nährwerte  pro Person

Kalorien:
450 kcal
Fett:
23 g
Gesättigte Fette:
11 g
Kohlenhydrate:
38 g
Zucker:
4 g
Eiweiß:
21 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
1.4 g

Zubereitung

1
 Für den Burger bofrost*Mini-Butterlaugenecken aus dem Froster holen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit ausreichend Abstand legen und ca. 15 Minuten auftauen lassen.
2
 Währenddessen Grill anheizen und Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen. Angetaute Mini-Butterlaugenecken in der mittleren Schiene für ca. 17 Minuten backen.
3
 Blattsalat waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Olivenöl mit Kräutern, Zucker und Salz vermengen, Zwiebelringe darin marinieren und in einer heißen Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
4
 Für das Grillgemüse bofrost*gegrilltes Gemüse, mariniert aus dem Froster holen und im tiefgefrorenen Zustand zusammen mit Öl in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten garen.
5
 Für den Burger Grillkäse nach Packungsanleitung grillen. bofrost*Mini-Butterlaugenecken aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill kurz anrösten
6
 Zum Servieren untere Hälfte der Laugenecke mit Pesto bestreichen und mit Salatblatt, Grillkäse, Grillgemüse und Zwiebelringen belegen. Burger mit oberer Laugenecke-Hälfte toppen.

Ähnliche Rezepte

Mini-Laugen-Burger – vegetarisch

leicht 40 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch
4 Blatt/Blätter
Salat
½ Stück
Zwiebeln
½ EL
Olivenöl
1 Zweig(e)
Rosmarin
1 Zweig(e)
Thymian
½ TL
Zucker
1 TL
Salz
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Gegrilltes Gemüse, mariniert
½ EL
Öl
4 Stück
Grillkäse (Halloumi)
4 TL
grünes Pesto

Zubereitung

1.
Für den Burger bofrost*Mini-Butterlaugenecken aus dem Froster holen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit ausreichend Abstand legen und ca. 15 Minuten auftauen lassen.
2.
Währenddessen Grill anheizen und Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen. Angetaute Mini-Butterlaugenecken in der mittleren Schiene für ca. 17 Minuten backen.
3.
Blattsalat waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Olivenöl mit Kräutern, Zucker und Salz vermengen, Zwiebelringe darin marinieren und in einer heißen Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
4.
Für das Grillgemüse bofrost*gegrilltes Gemüse, mariniert aus dem Froster holen und im tiefgefrorenen Zustand zusammen mit Öl in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten garen.
5.
Für den Burger Grillkäse nach Packungsanleitung grillen. bofrost*Mini-Butterlaugenecken aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill kurz anrösten
6.
Zum Servieren untere Hälfte der Laugenecke mit Pesto bestreichen und mit Salatblatt, Grillkäse, Grillgemüse und Zwiebelringen belegen. Burger mit oberer Laugenecke-Hälfte toppen.

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