Für den Burger bofrost*Mini-Butterlaugenecken aus dem Froster holen, auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech mit ausreichend Abstand legen und ca. 15 Minuten auftauen lassen.
2
Währenddessen Grill anheizen und Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen.
Angetaute Mini-Butterlaugenecken in der mittleren Schiene für ca. 17 Minuten backen.
3
Blattsalat waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Olivenöl mit
Kräutern, Zucker und Salz vermengen, Zwiebelringe darin marinieren und in einer heißen Pfanne ca.
10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
4
Für das Grillgemüse bofrost*gegrilltes Gemüse, mariniert aus dem Froster holen und im
tiefgefrorenen Zustand zusammen mit Öl in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Deckel unter
mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten garen.
5
Für den Burger Grillkäse nach Packungsanleitung grillen. bofrost*Mini-Butterlaugenecken
aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill kurz anrösten
6
Zum Servieren untere Hälfte der Laugenecke mit Pesto bestreichen und mit Salatblatt, Grillkäse,
Grillgemüse und Zwiebelringen belegen. Burger mit oberer Laugenecke-Hälfte toppen.
10 Stück = 450 g (Pro Stück € 0,75 / 1 kg = € 16,64)
7,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
10 Stück = 450 g (Pro Stück € 0,75 / 1 kg = € 16,64)
7,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
24Blatt/Blätter
Salat
3Stück
Zwiebeln
3EL
Olivenöl
6Zweig(e)
Rosmarin
6Zweig(e)
Thymian
3TL
Zucker
6TL
Salz
900 g bofrost*
900g
bofrost*Gegrilltes Gemüse, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
3EL
Öl
24Stück
Grillkäse (Halloumi)
24TL
grünes Pesto
Zubereitung
1.
Für den Burger bofrost*Mini-Butterlaugenecken aus dem Froster holen, auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech mit ausreichend Abstand legen und ca. 15 Minuten auftauen lassen.
2.
Währenddessen Grill anheizen und Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen.
Angetaute Mini-Butterlaugenecken in der mittleren Schiene für ca. 17 Minuten backen.
3.
Blattsalat waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Olivenöl mit
Kräutern, Zucker und Salz vermengen, Zwiebelringe darin marinieren und in einer heißen Pfanne ca.
10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
4.
Für das Grillgemüse bofrost*gegrilltes Gemüse, mariniert aus dem Froster holen und im
tiefgefrorenen Zustand zusammen mit Öl in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Deckel unter
mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten garen.
5.
Für den Burger Grillkäse nach Packungsanleitung grillen. bofrost*Mini-Butterlaugenecken
aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill kurz anrösten
6.
Zum Servieren untere Hälfte der Laugenecke mit Pesto bestreichen und mit Salatblatt, Grillkäse,
Grillgemüse und Zwiebelringen belegen. Burger mit oberer Laugenecke-Hälfte toppen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.