Zusätzliche Zeit:

plus Ruhezeit 1 Stunde

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
414 kcal
Fett:
41 g
Kohlenhydrate:
6 g
Eiweiß:
6 g

Zubereitung

1
 Den Blattspinat in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen; danach klein schneiden.
2
 Den Schmand mit dem Zwiebelsuppen-Pulver verrühren. Den Spinat unterrühren und alles mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Unser Tipp

Ein leckerer Dip, den man mit Crackers, Grissini oder Baguette reichen kann. Auch zu Kurzgebratenem passt er sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Spinat-Dip

leicht 10 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
800 g
Schmand
1 Tüte(n)
Zwiebelsuppe
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Blattspinat in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen; danach klein schneiden.
2.
Den Schmand mit dem Zwiebelsuppen-Pulver verrühren. Den Spinat unterrühren und alles mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde ziehen lassen.

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