Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen und zusammen mit den tiefgekühlten Erdbeeren, dem Zucker, Wasser und der auskratzten Schote in einem Topf aufkochen und für ca. fünf Minuten einkochen.
2
Die Zutaten sehr fein pürieren und über ein Sieb abseilen. Das Püree einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Die Limette und die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit dem Gin mit dem Püree verrühren.
3
Den Limes in kleine Flaschen füllen und verschließen und kühl lagern.
4
Den Limes mit etwas Prosecco oder Champagner servieren oder nett verpackt verschenken. Nach dem Wiederöffnen alsbald verwenden.
Unser Tipp
Dieses Rezept ergibt ca. 4 kleine Flaschen Erdbeerlimes.
Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen und zusammen mit den tiefgekühlten Erdbeeren, dem Zucker, Wasser und der auskratzten Schote in einem Topf aufkochen und für ca. fünf Minuten einkochen.
2.
Die Zutaten sehr fein pürieren und über ein Sieb abseilen. Das Püree einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Die Limette und die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit dem Gin mit dem Püree verrühren.
3.
Den Limes in kleine Flaschen füllen und verschließen und kühl lagern.
4.
Den Limes mit etwas Prosecco oder Champagner servieren oder nett verpackt verschenken. Nach dem Wiederöffnen alsbald verwenden.
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