Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Fleischersatz
alle Fleischersatz
Pizza
alle Pizza
Snacks
alle Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen & Saucen
alle Beilagen & Saucen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Kategorien
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenutensilien
alle Küchenutensilien
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Heidelbeercreme mit Keks-Crumble
Nährwerte pro Person
Kalorien:
636 kcal
Fett:
51 g
Gesättigte Fette:
32 g
Kohlenhydrate:
37 g
Zucker:
24 g
Eiweiß:
6 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
0.1 g
Zubereitung
1
TK Heidelbeeren mit 1EL Zucker 2 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. Durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
2
Kekse mit einem Messer auseinander machen und die Creme entfernen. Anschließend die Kekse in einem Geschirrbeutel grob zerkleinern.
3
Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit 5EL Zucker und der abgekühlten Heidelbeermasse cremig rühren. Sahne vorsichtig unterheben.
4
In kleine Gläschen zuerst etwas von den Kekskrümel geben und dann mit der Creme bedecken.
5
Oben drauf noch etwas Kekskrümel geben und mit den Würmern, Augen und den Keksen mit Zuckerschrift dekorieren.
Ähnliche Rezepte
Eis-Waffel-Sandwich
leicht
30min
Weihnachtliche Overnight-Oats mit Sauerkirschen und Spekulatius
leicht
20min
Mini Beeren Pie mit Joghurtcreme
leicht
60min
Biermousse mit Brezelcrumble
leicht
45min
Käsekuchen-Schultüten
leicht
20min
Pimp my Big Classic
leicht
10min
Smoothie-Bowl
leicht
15min
Früchte-Waffeln
leicht
25min
Heidelbeercreme mit Keks-Crumble
mittel
20 min
Zutaten
Personen
50 g bofrost*
50
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
1½
EL
Zucker
37.5
g
Kekse mit Cremefüllung
50
g
Schlagsahne
¼
Päckchen
Sahnesteif
62.5
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
100 g bofrost*
100
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
3
EL
Zucker
75
g
Kekse mit Cremefüllung
100
g
Schlagsahne
½
Päckchen
Sahnesteif
125
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
150 g bofrost*
150
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
4½
EL
Zucker
112.5
g
Kekse mit Cremefüllung
150
g
Schlagsahne
¾
Päckchen
Sahnesteif
187.5
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
200 g bofrost*
200
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
6
EL
Zucker
150
g
Kekse mit Cremefüllung
200
g
Schlagsahne
1
Päckchen
Sahnesteif
250
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
7½
EL
Zucker
187.5
g
Kekse mit Cremefüllung
250
g
Schlagsahne
1¼
Päckchen
Sahnesteif
312.5
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
300 g bofrost*
300
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
9
EL
Zucker
225
g
Kekse mit Cremefüllung
300
g
Schlagsahne
1½
Päckchen
Sahnesteif
375
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
350 g bofrost*
350
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
1½
EL
Zucker
262.5
g
Kekse mit Cremefüllung
350
g
Schlagsahne
1¾
Päckchen
Sahnesteif
437.5
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
400 g bofrost*
400
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
12
EL
Zucker
300
g
Kekse mit Cremefüllung
400
g
Schlagsahne
2
Päckchen
Sahnesteif
500
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
450 g bofrost*
450
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
13½
EL
Zucker
337.5
g
Kekse mit Cremefüllung
450
g
Schlagsahne
2¼
Päckchen
Sahnesteif
562.5
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
500 g bofrost*
500
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
15
EL
Zucker
375
g
Kekse mit Cremefüllung
500
g
Schlagsahne
2½
Päckchen
Sahnesteif
625
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
550 g bofrost*
550
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
16½
EL
Zucker
412.5
g
Kekse mit Cremefüllung
550
g
Schlagsahne
2¾
Päckchen
Sahnesteif
687.5
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
600 g bofrost*
600
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
18
EL
Zucker
450
g
Kekse mit Cremefüllung
600
g
Schlagsahne
3
Päckchen
Sahnesteif
750
g
Mascarpone
Gummiwürmer, Zuckeraugen, Butterkekse, Zuckerschrift
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
TK Heidelbeeren mit 1EL Zucker 2 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. Durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
2.
Kekse mit einem Messer auseinander machen und die Creme entfernen. Anschließend die Kekse in einem Geschirrbeutel grob zerkleinern.
3.
Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit 5EL Zucker und der abgekühlten Heidelbeermasse cremig rühren. Sahne vorsichtig unterheben.
4.
In kleine Gläschen zuerst etwas von den Kekskrümel geben und dann mit der Creme bedecken.
5.
Oben drauf noch etwas Kekskrümel geben und mit den Würmern, Augen und den Keksen mit Zuckerschrift dekorieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.