Die Aprikosen heiß überbrühen, häuten und halbieren.
2
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
3
Den Zucker in einer Pfanne bei niedriger Hitze karamellisieren und mit dem Portwein ablöschen. Die Butter dazugeben und die Aprikosen mit dem Vanillemark darin schwenken.
4
Je eine große Kugel dolcedo stracciatella mit Aprikosenhälften in einem Tumbler-Glas anrichten.
Die Aprikosen heiß überbrühen, häuten und halbieren.
2.
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
3.
Den Zucker in einer Pfanne bei niedriger Hitze karamellisieren und mit dem Portwein ablöschen. Die Butter dazugeben und die Aprikosen mit dem Vanillemark darin schwenken.
4.
Je eine große Kugel dolcedo stracciatella mit Aprikosenhälften in einem Tumbler-Glas anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.