Nährwerte  pro Person

Kalorien:
647 kcal
Fett:
36 g
Gesättigte Fette:
20 g
Kohlenhydrate:
67 g
Zucker:
42 g
Eiweiß:
11 g
Ballaststoffe:
4 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Die Butter mit Zucker,Vanillezucker und Salz schaumig quirlen. Die Eier einzeln gründlich hinzuquirlen. Mehl und Backpulver miteinander mischen und abwechselnd mit der Milch zum Teig rühren.
2
 Das Waffeleisen vorheizen. Mit 1 Teelöffel Sonnenblumenöl einfetten und mit der Hälfte des Teiges eine goldgelbe Waffel backen. Mit dem übrigen Sonnenblumenöl und dem restlichen Teig eine zweite Waffel backen. Beide Waffeln auskühlen lassen und in die einzelnen Herzen teilen.
3
 Auf 5 Waffelherzen jeweils 1 Kugel Eis geben. Leicht antauen lassen, glatt streichen und mit einem zweiten Waffelherz abdecken.
4
  Die Eissandwiches ins Gefrierfach geben und in ca. 1 Stunde wieder fest werden lassen.
5
 Die Kuvertüre hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Die Eissandwiches ungefähr zu einem Drittel in die Schokolade tauchen und sofort mit Zuckerstreuseln, -perlen und Mini-Marshmallows bestreuen. Kurz warten, bis die Schokolade fest wird und servieren.

Ähnliche Rezepte

Eis-Waffel-Sandwich

leicht 30 min

Zutaten

80 g
weiche Butter
60 g
Zuckeraugen
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise(n)
Salz
2 Stück
Eier
170 g
Weizenmehl
1 TL
Backpulver
130 ml
Milch
1 Kugel(n) bofrost*
1 Kugel(n)
Vegetarisch
1 Kugel(n) bofrost*
1 Kugel(n)
Vegetarisch
1 Kugel(n) bofrost*
1 Kugel(n)
1 Kugel(n) bofrost*
1 Kugel(n)
bofrost*dolcedo Panna biscotti cassis "panna biscotti cassis"
Vegetarisch
1 Kugel(n) bofrost*
1 Kugel(n)
Vegetarisch
150 g
Zartbitterschokolade
2 TL
Sonnenblumenöl
Zuckerstreusel, Zuckerperlen, Mini-Marshmallows
Herzwaffeleisen

Zubereitung

1.
Die Butter mit Zucker,Vanillezucker und Salz schaumig quirlen. Die Eier einzeln gründlich hinzuquirlen. Mehl und Backpulver miteinander mischen und abwechselnd mit der Milch zum Teig rühren.
2.
Das Waffeleisen vorheizen. Mit 1 Teelöffel Sonnenblumenöl einfetten und mit der Hälfte des Teiges eine goldgelbe Waffel backen. Mit dem übrigen Sonnenblumenöl und dem restlichen Teig eine zweite Waffel backen. Beide Waffeln auskühlen lassen und in die einzelnen Herzen teilen.
3.
Auf 5 Waffelherzen jeweils 1 Kugel Eis geben. Leicht antauen lassen, glatt streichen und mit einem zweiten Waffelherz abdecken.
4.
Die Eissandwiches ins Gefrierfach geben und in ca. 1 Stunde wieder fest werden lassen.
5.
Die Kuvertüre hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Die Eissandwiches ungefähr zu einem Drittel in die Schokolade tauchen und sofort mit Zuckerstreuseln, -perlen und Mini-Marshmallows bestreuen. Kurz warten, bis die Schokolade fest wird und servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.