Die Butter mit Zucker,Vanillezucker und Salz schaumig quirlen. Die Eier einzeln gründlich hinzuquirlen. Mehl und Backpulver miteinander mischen und abwechselnd mit der Milch zum Teig rühren.
2
Das Waffeleisen vorheizen. Mit 1 Teelöffel Sonnenblumenöl einfetten und mit der Hälfte des Teiges eine goldgelbe Waffel backen. Mit dem übrigen Sonnenblumenöl und dem restlichen Teig eine zweite Waffel backen. Beide Waffeln auskühlen lassen und in die einzelnen Herzen teilen.
3
Auf 5 Waffelherzen jeweils 1 Kugel Eis geben. Leicht antauen lassen, glatt streichen und mit einem zweiten Waffelherz abdecken.
4
Die Eissandwiches ins Gefrierfach geben und in ca. 1 Stunde wieder fest werden lassen.
5
Die Kuvertüre hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Die Eissandwiches ungefähr zu einem Drittel in die Schokolade tauchen und sofort mit Zuckerstreuseln, -perlen und Mini-Marshmallows bestreuen. Kurz warten, bis die Schokolade fest wird und servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
bofrost*dolcedo Panna biscotti cassis "panna biscotti cassis"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Butter mit Zucker,Vanillezucker und Salz schaumig quirlen. Die Eier einzeln gründlich hinzuquirlen. Mehl und Backpulver miteinander mischen und abwechselnd mit der Milch zum Teig rühren.
2.
Das Waffeleisen vorheizen. Mit 1 Teelöffel Sonnenblumenöl einfetten und mit der Hälfte des Teiges eine goldgelbe Waffel backen. Mit dem übrigen Sonnenblumenöl und dem restlichen Teig eine zweite Waffel backen. Beide Waffeln auskühlen lassen und in die einzelnen Herzen teilen.
3.
Auf 5 Waffelherzen jeweils 1 Kugel Eis geben. Leicht antauen lassen, glatt streichen und mit einem zweiten Waffelherz abdecken.
4.
Die Eissandwiches ins Gefrierfach geben und in ca. 1 Stunde wieder fest werden lassen.
5.
Die Kuvertüre hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Die Eissandwiches ungefähr zu einem Drittel in die Schokolade tauchen und sofort mit Zuckerstreuseln, -perlen und Mini-Marshmallows bestreuen. Kurz warten, bis die Schokolade fest wird und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.