Die Erdbeeren über Nacht auftauen lassen. Das Auftauwasser abgießen und die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Wer möchte, streicht das Püree anschließend durch ein Sieb. Die restlichen Erdbeeren für die Deko bei Seite stellen.
2
Für den Schokoladen-Knusper die Schokolade in einem Wasserbad flüssig werden lassen. Die Cornflakes mit den Mandelstiften vermengen und der flüssigen Schokolade dazu geben. Alles auf einem Backblech verteilen und kühlstellen.
3
Sahne steif schlagen.
4
Nun jeweils zwei Kugeln Erdbeer-Panna Cotta und eine Kugel Schokolade in einen Becher geben. Schlagsahne dazu geben. Die Erdbeersauce über das Eis gießen. Die fest gewordene Schokoladen-Cornflakes-Masse in Stücke brechen und zur Hfte über das Eis bröseln. Zum Schluss mit den Erdbeeren und feinen Streifen von Zitronenmelisse garnieren.
Unser Tipp
Die restlichen Schoko-Cornflakes schmecken als Nascherei auch noch am nächsten Tag.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Erdbeeren über Nacht auftauen lassen. Das Auftauwasser abgießen und die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Wer möchte, streicht das Püree anschließend durch ein Sieb. Die restlichen Erdbeeren für die Deko bei Seite stellen.
2.
Für den Schokoladen-Knusper die Schokolade in einem Wasserbad flüssig werden lassen. Die Cornflakes mit den Mandelstiften vermengen und der flüssigen Schokolade dazu geben. Alles auf einem Backblech verteilen und kühlstellen.
3.
Sahne steif schlagen.
4.
Nun jeweils zwei Kugeln Erdbeer-Panna Cotta und eine Kugel Schokolade in einen Becher geben. Schlagsahne dazu geben. Die Erdbeersauce über das Eis gießen. Die fest gewordene Schokoladen-Cornflakes-Masse in Stücke brechen und zur Hfte über das Eis bröseln. Zum Schluss mit den Erdbeeren und feinen Streifen von Zitronenmelisse garnieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.