Die Hälfte der angetauten Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren und mit den restlichen Erdbeeren mischen.
2
Mascarpone, Joghurt, Crème fraîche, Vanillemark, Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und -saft sowie eine kleine Prise Salz glatt miteinander verrühren.
3
Den Boden einer mittelgroßen Auflaufform mit Mascarpone-Creme bedecken, mit Löffelbiskuits belegen und die Biskuits mit dem Erdbeerlikör beträufeln. Nun die Erdbeermasse gleichmäßig draufgeben, danach vorsichtig die restliche Creme verteilen.
Unser Tipp
Je nach Geschmack und Verfügbarkeit kann das Tiramisu mit gefriergetrockneten Erdbeerflocken, frischen Pfefferminzblättchen und Puderzucker dekoriert werden.
Puderzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
Zubereitung
1.
Die Hälfte der angetauten Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren und mit den restlichen Erdbeeren mischen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Crème fraîche, Vanillemark, Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und -saft sowie eine kleine Prise Salz glatt miteinander verrühren.
3.
Den Boden einer mittelgroßen Auflaufform mit Mascarpone-Creme bedecken, mit Löffelbiskuits belegen und die Biskuits mit dem Erdbeerlikör beträufeln. Nun die Erdbeermasse gleichmäßig draufgeben, danach vorsichtig die restliche Creme verteilen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.