Rahmkäsekuchen und Donuts nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2
Eine 1,5 Liter Plastikflasche in der Mitte mit einem Messer/ Schere halbieren.
3
Einen Rahmkäsekuchen auf eine Platte/Teller stellen und den anderen verkehrt herum auf den Käsekuchen geben, damit der Boden oben ist.
4
Die Flasche in die Mitte des Kuchens stellen und mit dem Messer um die Flasche schneiden.
Den Ausschnitt herausnehmen und die Flasche wieder in den Ausschnitt stecken.
5
Alle 3 Kuvertüre schmelzen und nacheinander über die Flasche laufen lassen. Zuerst die Zartbitter, danach die Vollmilch und anschließend die weiße Kuvertüre.
6
Mit Streuseln dekorieren und die Flasche herausnehmen.
7
Den Donutkuchen trocknen lassen und auf eine Tortenplatte geben.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
8 Stück = 424 g (Pro Stück € 1,31 / 1 kg = € 24,74)
10,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
150g
Zartbitter Kuvertüre
150g
Vollmilch Kuvertüre
150g
weiße Kuvertüre
Zuckerstreusel nach Wahl
Zubereitung
1.
Rahmkäsekuchen und Donuts nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2.
Eine 1,5 Liter Plastikflasche in der Mitte mit einem Messer/ Schere halbieren.
3.
Einen Rahmkäsekuchen auf eine Platte/Teller stellen und den anderen verkehrt herum auf den Käsekuchen geben, damit der Boden oben ist.
4.
Die Flasche in die Mitte des Kuchens stellen und mit dem Messer um die Flasche schneiden.
Den Ausschnitt herausnehmen und die Flasche wieder in den Ausschnitt stecken.
5.
Alle 3 Kuvertüre schmelzen und nacheinander über die Flasche laufen lassen. Zuerst die Zartbitter, danach die Vollmilch und anschließend die weiße Kuvertüre.
6.
Mit Streuseln dekorieren und die Flasche herausnehmen.
7.
Den Donutkuchen trocknen lassen und auf eine Tortenplatte geben.
8.
Zusammen mit den kleinen Donuts servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.