Nährwerte  pro Person

Kalorien:
590 kcal
Fett:
28 g
Gesättigte Fette:
15 g
Kohlenhydrate:
66 g
Zucker:
54 g
Eiweiß:
13 g
Ballaststoffe:
5 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Die Beeren zur Vorbereitung für ca. 2 Stunden in einem abgedeckten Gefäß im Kühlschrank auftauen lassen.
2
 Zwei Drittel der Himbeeren in einen kleinen Topf geben, fein pürieren, den Zucker und den Abrieb einer halben Zitrone hinzugeben und kurz aufkochen. Die Himbeersauce anschließend durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen.
3
 Die Sahne mit dem Sahnesteif in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen. Anschließend abdecken und in den Kühlschrank stellen.
4
 Die gefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erwärmen. Den Ahornsirup hinzugeben, die Pancakes darin mehrfach wenden und dabei karamellisieren lassen. Anschließend auf einem Teller stapeln.
5
 Einen Esslöffel der kalten Himbeersauce zu der geschlagenen Sahne geben und vorsichtig unterheben.
6
 Zwei Kugeln des Eises neben die Pancakes legen, die übrige Himbeersauce sowie die Beeren dekorativ verteilen und die luftige Himbeersahne auf den Teller geben.

Ähnliche Rezepte

Pancake-Türmchen mit dolcedo panna biscotti cassis und Himbeersahne

leicht 25 min

Zutaten

9 EL
TK-Himbeeren
3 EL bofrost*
3 EL
3 EL bofrost*
3 EL
2 EL
Zucker
1 Stück
Zitrone
100 ml
Sahne
1 TL
Sahnesteif
4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch
2 EL
Ahornsirup
2 Kugel(n) bofrost*
2 Kugel(n)
bofrost*dolcedo Himbeer-Mascarpone "lampone-mascarpone"
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Die Beeren zur Vorbereitung für ca. 2 Stunden in einem abgedeckten Gefäß im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Zwei Drittel der Himbeeren in einen kleinen Topf geben, fein pürieren, den Zucker und den Abrieb einer halben Zitrone hinzugeben und kurz aufkochen. Die Himbeersauce anschließend durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen.
3.
Die Sahne mit dem Sahnesteif in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen. Anschließend abdecken und in den Kühlschrank stellen.
4.
Die gefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erwärmen. Den Ahornsirup hinzugeben, die Pancakes darin mehrfach wenden und dabei karamellisieren lassen. Anschließend auf einem Teller stapeln.
5.
Einen Esslöffel der kalten Himbeersauce zu der geschlagenen Sahne geben und vorsichtig unterheben.
6.
Zwei Kugeln des Eises neben die Pancakes legen, die übrige Himbeersauce sowie die Beeren dekorativ verteilen und die luftige Himbeersahne auf den Teller geben.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.