Die Beeren zur Vorbereitung für ca. 2 Stunden in einem abgedeckten Gefäß im
Kühlschrank auftauen lassen.
2
Zwei Drittel der Himbeeren in einen kleinen Topf geben, fein pürieren, den
Zucker und den Abrieb einer halben Zitrone hinzugeben und kurz aufkochen.
Die Himbeersauce anschließend durch ein feines Sieb streichen und abkühlen
lassen.
3
Die Sahne mit dem Sahnesteif in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen.
Anschließend abdecken und in den Kühlschrank stellen.
4
Die gefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erwärmen.
Den Ahornsirup hinzugeben, die Pancakes darin mehrfach wenden und dabei
karamellisieren lassen. Anschließend auf einem Teller stapeln.
5
Einen Esslöffel der kalten Himbeersauce zu der geschlagenen Sahne geben und
vorsichtig unterheben.
6
Zwei Kugeln des Eises neben die Pancakes legen, die übrige Himbeersauce
sowie die Beeren dekorativ verteilen und die luftige Himbeersahne auf den
Teller geben.
6 Stück = 240 g (Pro Stück € 1,00 / 1 kg = € 24,96)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Beeren zur Vorbereitung für ca. 2 Stunden in einem abgedeckten Gefäß im
Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Zwei Drittel der Himbeeren in einen kleinen Topf geben, fein pürieren, den
Zucker und den Abrieb einer halben Zitrone hinzugeben und kurz aufkochen.
Die Himbeersauce anschließend durch ein feines Sieb streichen und abkühlen
lassen.
3.
Die Sahne mit dem Sahnesteif in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen.
Anschließend abdecken und in den Kühlschrank stellen.
4.
Die gefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erwärmen.
Den Ahornsirup hinzugeben, die Pancakes darin mehrfach wenden und dabei
karamellisieren lassen. Anschließend auf einem Teller stapeln.
5.
Einen Esslöffel der kalten Himbeersauce zu der geschlagenen Sahne geben und
vorsichtig unterheben.
6.
Zwei Kugeln des Eises neben die Pancakes legen, die übrige Himbeersauce
sowie die Beeren dekorativ verteilen und die luftige Himbeersahne auf den
Teller geben.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.