Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Zeit zum Durchfrieren der Torte beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
551 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
62 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1
 Für den Boden die knusprigen Haferflakes, oder Cornflakes mit der geschmolzenen Butter und weißen Kuvertüre mischen. Die Mischung auf den Boden der Tarteform(Durchmesser: 20cm)geben und bis zu den Rändern der Tarteform hochziehen. Dabei gut verdrücken. Die Form für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2
 Danach die Tarteform wieder herausholen und das dolcedo - Weiße Schokolade Heidelbeer darauf verteilen. Das Joghurteis zu schönen Kugeln formen und auf der Eismasse dekorativ verteilen. Die Tarte für 3- 4 Stunden durchfrieren lassen. Sollte die Eismasse zu weich geworden sein, vor dem Platzieren der Joghurteiskugeln einen weiteren Gefrierschritt einlegen.
3
 Für die Heidelbeer-Spße die bofrost*Wildheidelbeeren mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker für ca. 3 Minuten kochen lassen. Danach die Soße kalt stellen.
4
 Nach dem Durchfrieren der Eistarte kann diese mit der Soße übergrossen und serviert werden.

Unser Tipp

Natürlich kann die Soße auch prüriert, oder heiß serviert werden. Eine tolle Variante kann mit dem dolcedo Himbeer-Mascarpone und unseren bofrost*Himbeeren kreiiert werden.

Ähnliche Rezepte

Heidelbeer Eiscreme Tarte

mittel 60 min

Zutaten

80 g
Knusprige Haferflakes oder Cornflakes
20 g
Butter, geschmolzen
90 g
weiße Kuvertüre, geschmolzen
5 Kugel(n) bofrost*
5 Kugel(n)
bofrost*dolcedo Himbeer-Mascarpone "lampone-mascarpone"
Vegetarisch
200 g bofrost*
200 g
1 TL
Zitronensaft
4 EL
Gelierzucker 2:1, gehäuft

Zubereitung

1.
Für den Boden die knusprigen Haferflakes, oder Cornflakes mit der geschmolzenen Butter und weißen Kuvertüre mischen. Die Mischung auf den Boden der Tarteform(Durchmesser: 20cm)geben und bis zu den Rändern der Tarteform hochziehen. Dabei gut verdrücken. Die Form für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Danach die Tarteform wieder herausholen und das dolcedo - Weiße Schokolade Heidelbeer darauf verteilen. Das Joghurteis zu schönen Kugeln formen und auf der Eismasse dekorativ verteilen. Die Tarte für 3- 4 Stunden durchfrieren lassen. Sollte die Eismasse zu weich geworden sein, vor dem Platzieren der Joghurteiskugeln einen weiteren Gefrierschritt einlegen.
3.
Für die Heidelbeer-Spße die bofrost*Wildheidelbeeren mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker für ca. 3 Minuten kochen lassen. Danach die Soße kalt stellen.
4.
Nach dem Durchfrieren der Eistarte kann diese mit der Soße übergrossen und serviert werden.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
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Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.