Den tiefgefrorenen Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Sahne auf kleiner Hitze in einem Topf erhitzen.
Unter Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte Creme entsteht.
Die Creme für 10 Minuten abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit den Kuchen zu einem Herz schneiden und auf eine Tortenplatte heben.
Mit der Schokocreme bestreichen und mit den Beeren und Streuseln dekorieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
120g
Zartbitterschokolade
100g
Sahne
50g
Himbeeren
50g
Heidelbeeren
Zubereitung
1.
Den tiefgefrorenen Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2.
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Sahne auf kleiner Hitze in einem Topf erhitzen.
Unter Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte Creme entsteht.
Die Creme für 10 Minuten abkühlen lassen.
3.
In der Zwischenzeit den Kuchen zu einem Herz schneiden und auf eine Tortenplatte heben.
Mit der Schokocreme bestreichen und mit den Beeren und Streuseln dekorieren.
4.
Danach eine Stunde kalt stellen und genießen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.