Nährwerte  pro Person

Kalorien:
512 kcal
Fett:
27 g
Gesättigte Fette:
11 g
Kohlenhydrate:
59 g
Zucker:
30 g
Eiweiß:
7 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
0.4 g

Zubereitung

1
 Die Mandarinen-Jogurt-Schnitten in der gewünschten Menge aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen.
2
 Den Spekulatius grob mit den Händen zerbröseln und bereitstellen.
3
 Zunächst als Boden ein paar Spekulatiusbrösel in die Gläser verteilen.
4
 Pro Glas je eine Mandarinen-Jogurt-Schnitte in dünne Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben vorsichtig auf die Brösel im Glas und darauf ein paar Mandarinen aus der Dose legen. Wieder mit Spekulatius Bröseln bedecken und weiter schichten, bis das Glas voll ist.
5
 Bis zum Verzehr kaltstellen und als Dessert genießen.

Ähnliche Rezepte

Mandarinen-Spekulatius-Dessert im Glas

leicht 10 min

Zutaten

3 Stück bofrost*
3 Stück
bofrost*Mandarinen-Joghurt-Schnitten
1 Packung(en)
Butter-Spekulatius
1 Dose(n)
Mandarinen

Zubereitung

1.
Die Mandarinen-Jogurt-Schnitten in der gewünschten Menge aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen.
2.
Den Spekulatius grob mit den Händen zerbröseln und bereitstellen.
3.
Zunächst als Boden ein paar Spekulatiusbrösel in die Gläser verteilen.
4.
Pro Glas je eine Mandarinen-Jogurt-Schnitte in dünne Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben vorsichtig auf die Brösel im Glas und darauf ein paar Mandarinen aus der Dose legen. Wieder mit Spekulatius Bröseln bedecken und weiter schichten, bis das Glas voll ist.
5.
Bis zum Verzehr kaltstellen und als Dessert genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.