Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Beeren über Nacht im Kühlschrank auftauen und den Saft auffangen.
2
Am Vortag 1 Vollei und 2 Eigelb mit der Hälfte des Zucker und dem Mark der Vanille schaumig aufschlagen. Die Sahne erhitzen und die ausgekratzte Vanilleschote darin einlegen. Die Sahne zum Ei geben und vermengen. Die Zubereitung über einem Wasserbad unter ständigem Rühren mit einem Spachtel zur Rose abziehen. Kalte Butter einrühren und nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern.
3
Croissants backen und abkühlen lassen.
4
Den Saft der Beeren mit dem Cranberrysaft, der Stärke und 150g Zucker aufkoche. Solange rühren bis es bindet. Dann die Beeren hinzugeben, vermengen und abkühlen lassen
5
100 g Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen und abkühlen. Die Croissant mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in gleichmäßige kleine Würfel schneiden, in den Sirup tauchen und abtropfen. Im Backofen bei 180°C ca. 10 min karamellisieren.
Original französische Buttercroissants – zum Selberbacken
Art. Nr. 10462
8 Stück = 440 g (Pro Stück € 0,87 / 1 kg = € 15,89)
6,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Original französische Buttercroissants – zum Selberbacken
Art. Nr. 10462
8 Stück = 440 g (Pro Stück € 0,87 / 1 kg = € 15,89)
6,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
300ml
Cranberrysaft
3EL
Speisestärke
150ml
Wasser
12Kugel(n)
Zubereitung
1.
Beeren über Nacht im Kühlschrank auftauen und den Saft auffangen.
2.
Am Vortag 1 Vollei und 2 Eigelb mit der Hälfte des Zucker und dem Mark der Vanille schaumig aufschlagen. Die Sahne erhitzen und die ausgekratzte Vanilleschote darin einlegen. Die Sahne zum Ei geben und vermengen. Die Zubereitung über einem Wasserbad unter ständigem Rühren mit einem Spachtel zur Rose abziehen. Kalte Butter einrühren und nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern.
3.
Croissants backen und abkühlen lassen.
4.
Den Saft der Beeren mit dem Cranberrysaft, der Stärke und 150g Zucker aufkoche. Solange rühren bis es bindet. Dann die Beeren hinzugeben, vermengen und abkühlen lassen
5.
100 g Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen und abkühlen. Die Croissant mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in gleichmäßige kleine Würfel schneiden, in den Sirup tauchen und abtropfen. Im Backofen bei 180°C ca. 10 min karamellisieren.
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.