Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Beeren über Nacht im Kühlschrank auftauen und den Saft auffangen.
2
 Am Vortag 1 Vollei und 2 Eigelb mit der Hälfte des Zucker und dem Mark der Vanille schaumig aufschlagen. Die Sahne erhitzen und die ausgekratzte Vanilleschote darin einlegen. Die Sahne zum Ei geben und vermengen. Die Zubereitung über einem Wasserbad unter ständigem Rühren mit einem Spachtel zur Rose abziehen. Kalte Butter einrühren und nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern.
3
 Croissants backen und abkühlen lassen.
4
 Den Saft der Beeren mit dem Cranberrysaft, der Stärke und 150g Zucker aufkoche. Solange rühren bis es bindet. Dann die Beeren hinzugeben, vermengen und abkühlen lassen
5
 100 g Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen und abkühlen. Die Croissant mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in gleichmäßige kleine Würfel schneiden, in den Sirup tauchen und abtropfen. Im Backofen bei 180°C ca. 10 min karamellisieren.

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mittel 90 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
1 Stück
Eier
2 Stück
Eigelb
500 g
Zucker
1 Schote(n)
Vanille
300 ml
Sahne
50 g
kalte Butter
2 Stück bofrost*
2 Stück
Vegetarisch
100 ml
Cranberrysaft
1 EL
Speisestärke
50 ml
Wasser
4 Kugel(n)

Zubereitung

1.
Beeren über Nacht im Kühlschrank auftauen und den Saft auffangen.
2.
Am Vortag 1 Vollei und 2 Eigelb mit der Hälfte des Zucker und dem Mark der Vanille schaumig aufschlagen. Die Sahne erhitzen und die ausgekratzte Vanilleschote darin einlegen. Die Sahne zum Ei geben und vermengen. Die Zubereitung über einem Wasserbad unter ständigem Rühren mit einem Spachtel zur Rose abziehen. Kalte Butter einrühren und nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern.
3.
Croissants backen und abkühlen lassen.
4.
Den Saft der Beeren mit dem Cranberrysaft, der Stärke und 150g Zucker aufkoche. Solange rühren bis es bindet. Dann die Beeren hinzugeben, vermengen und abkühlen lassen
5.
100 g Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen und abkühlen. Die Croissant mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in gleichmäßige kleine Würfel schneiden, in den Sirup tauchen und abtropfen. Im Backofen bei 180°C ca. 10 min karamellisieren.

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