Die aufgetauten Erdbeeren und Mangowürfel in einem großen Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Die Obst-Zucker-Mischung ca. 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Rum abschmecken, in saubere Gläser mit Schraubverschluß füllen und fest verschließen.
2
Statt der Gewürze kann man auch einfach einen fertigen Beutel Glühweingewürz mit in den Kochtopf hängen.
Unser Tipp
Für ca. 7 Gläser à 250 g
Nährwerte sind berechnet pro Portion = 30 g
Mit einem schönen Stoffrest geschmückt oder weihnachtlich verpackt, stellt die Marmelade ein hübsches Mitbringsel dar.
Die aufgetauten Erdbeeren und Mangowürfel in einem großen Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Die Obst-Zucker-Mischung ca. 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Rum abschmecken, in saubere Gläser mit Schraubverschluß füllen und fest verschließen.
2.
Statt der Gewürze kann man auch einfach einen fertigen Beutel Glühweingewürz mit in den Kochtopf hängen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.