Zubereitung

1
 Das Müsli auftauen.
2
 Den Ofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3
 Den Magerquark mit den Eiern vermengen. Den Honig und das Mark der Vanilleschote hinzugeben und glattrühren. Das Müsli sowie die Nüsse unterheben und alles gut miteinander vermengen.
4
 Die Förmchen mit Butter oder Pflanzenöl einfetten. Die Masse in die Förmchen füllen und 20 Min im Ofen backen.

Unser Tipp

Geht auch einer Auflaufform.

Ähnliche Rezepte

Bircher Müsli Frühstücks-Auflauf

leicht 15 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
bofrost*Bircher Müsli
Vegetarisch
40 g
Nüsse (z.B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
500 g
Magerquark
4 Stück
Eier
3 EL
Honig
1 Stück
Vanilleschote
1 EL
Pflanzenfett

Zubereitung

1.
Das Müsli auftauen.
2.
Den Ofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.
Den Magerquark mit den Eiern vermengen. Den Honig und das Mark der Vanilleschote hinzugeben und glattrühren. Das Müsli sowie die Nüsse unterheben und alles gut miteinander vermengen.
4.
Die Förmchen mit Butter oder Pflanzenöl einfetten. Die Masse in die Förmchen füllen und 20 Min im Ofen backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.