Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit dem Zucker und der Milch kochen. Abkühlen lassen. Die Himbeermarmelade erwärmen.
2
Das Trifle in eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm folgendermaßen einschichten: Die Hälfte der Löffelbiskuits mit 3 Esslöffeln Sherry beträufeln, mit der Hälfte der erwärmten Marmelade bestreichen und mit 50 g Haselnüssen bestreuen. Darüber die Hälfte des Vanillepuddings verstreichen und 150 Gramm gefrorene Bunte Früchteauslese darauf verteilen. Darüber 150 Gramm gefrorene Himbeeren geben. Diesen Schichtvorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.
3
Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und auf dem Trifle verstreichen. Mit der Raspelschokolade bestreuen und für ca. 2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit dem Zucker und der Milch kochen. Abkühlen lassen. Die Himbeermarmelade erwärmen.
2.
Das Trifle in eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm folgendermaßen einschichten: Die Hälfte der Löffelbiskuits mit 3 Esslöffeln Sherry beträufeln, mit der Hälfte der erwärmten Marmelade bestreichen und mit 50 g Haselnüssen bestreuen. Darüber die Hälfte des Vanillepuddings verstreichen und 150 Gramm gefrorene Bunte Früchteauslese darauf verteilen. Darüber 150 Gramm gefrorene Himbeeren geben. Diesen Schichtvorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.
3.
Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und auf dem Trifle verstreichen. Mit der Raspelschokolade bestreuen und für ca. 2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.