Die Erdbeeren im Kühlschrank auftauen lassen. Ein paar Erdbeerhälfen zur Seite legen und vierteln.
2
Die Limette auspressen. Den Saft zusammen mit den Erdbeeren, der Gemüsebrühe, Ingwer, Rosmarinnadeln, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer in einen Standmixer geben und fein pürieren
3
Je nach gewünschter Dicke noch Gemüsebrühe hinzugeben.
4
Die Suppe auf die Schüsseln verteilen, mit dem Joghurt und den beiseitegelegten Erdbeeren verfeinern und genießen.
Die Erdbeeren im Kühlschrank auftauen lassen. Ein paar Erdbeerhälfen zur Seite legen und vierteln.
2.
Die Limette auspressen. Den Saft zusammen mit den Erdbeeren, der Gemüsebrühe, Ingwer, Rosmarinnadeln, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer in einen Standmixer geben und fein pürieren
3.
Je nach gewünschter Dicke noch Gemüsebrühe hinzugeben.
4.
Die Suppe auf die Schüsseln verteilen, mit dem Joghurt und den beiseitegelegten Erdbeeren verfeinern und genießen.