Frida geht baden (warme Milchsuppe mit Stieleis)

leicht 30 min

Zutaten

800 ml Milch
0.5 Stück Vanille Schote
3 EL Agavendicksaft
200 g Hirse
4 Stück
bofrost*Fridas Milcheis Box

Zubereitung

1.
Die Milch mit dem Vanillemark und der leeren Vanilleschote aufkochen.
2.
Den Agavendicksaft und die Hirse hinzugeben und erneut aufkochen.
3.
Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Danach 30 Minuten mit Deckel quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
5.
Die Vanilleschote entfernen und auf 4 Schüsseln verteilen. Warm servieren und je ein Frida Milcheis nach Wahl darin zergehen lassen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 382 kcal
Fett: 9 g
Gesättigte Fette: 5 g
Kohlenhydrate: 59 g
Zucker: 20 g
Eiweiß: 14 g
Ballaststoffe: 2 g
Salz: 0.3 g

Zubereitung

1
 Die Milch mit dem Vanillemark und der leeren Vanilleschote aufkochen.
2
 Den Agavendicksaft und die Hirse hinzugeben und erneut aufkochen.
3
 Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
4
 Danach 30 Minuten mit Deckel quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
5
 Die Vanilleschote entfernen und auf 4 Schüsseln verteilen. Warm servieren und je ein Frida Milcheis nach Wahl darin zergehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile