Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Fleischersatz
alle Fleischersatz
Pizza
alle Pizza
Snacks
alle Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen & Saucen
alle Beilagen & Saucen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Kategorien
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenutensilien
alle Küchenutensilien
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Weihnachten
alle Weihnachten
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Heidelbeerkuchen mit Zitronencreme und Blätterteigherzchen
Zubereitung
1
Den Heidelbeer Joghurt Kuchen nach Packungsanleitung auftauen.
2
Den Blätterteig ausrollen kleine Herzchen daraus ausstechen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
3
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und steif schlagen.
4
Anschließend die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf den Kuchen spritzen.
5
Den Kuchen mit den Herzchen dekorieren und die restlichen Herzchen halbieren und mit der Creme füllen.
Ähnliche Rezepte
Eis-Waffel-Sandwich
leicht
30min
Weihnachtliche Overnight-Oats mit Sauerkirschen und Spekulatius
leicht
20min
Mini Beeren Pie mit Joghurtcreme
leicht
60min
Biermousse mit Brezelcrumble
leicht
45min
Käsekuchen-Schultüten
leicht
20min
Pimp my Big Classic
leicht
10min
Früchte-Waffeln
leicht
25min
Pistazio Iced-Latte
leicht
10min
Heidelbeerkuchen mit Zitronencreme und Blätterteigherzchen
mittel
20 min
Zutaten
Personen
0.17 Packung(en) bofrost*
0.17
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
0.17
Packung(en)
Blätterteig
33.33
g
Schlagsahne
16.67
g
Mascarpone
0.08
Stück
Zitrone
15
g
Zucker
0.17
Päckchen
Sahnesteif
0.33 Packung(en) bofrost*
0.33
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
0.33
Packung(en)
Blätterteig
66.67
g
Schlagsahne
33.33
g
Mascarpone
0.17
Stück
Zitrone
30
g
Zucker
0.33
Päckchen
Sahnesteif
0.5 Packung(en) bofrost*
0.5
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
0.5
Packung(en)
Blätterteig
100
g
Schlagsahne
50
g
Mascarpone
0.25
Stück
Zitrone
45
g
Zucker
0.5
Päckchen
Sahnesteif
0.67 Packung(en) bofrost*
0.67
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
0.67
Packung(en)
Blätterteig
133.33
g
Schlagsahne
66.67
g
Mascarpone
0.33
Stück
Zitrone
60
g
Zucker
0.67
Päckchen
Sahnesteif
0.83 Packung(en) bofrost*
0.83
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
0.83
Packung(en)
Blätterteig
166.67
g
Schlagsahne
83.33
g
Mascarpone
0.42
Stück
Zitrone
75
g
Zucker
0.83
Päckchen
Sahnesteif
1 Packung(en) bofrost*
1
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
1
Packung(en)
Blätterteig
200
g
Schlagsahne
100
g
Mascarpone
0.5
Stück
Zitrone
90
g
Zucker
1
Päckchen
Sahnesteif
1.17 Packung(en) bofrost*
1.17
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
1.17
Packung(en)
Blätterteig
233.33
g
Schlagsahne
116.67
g
Mascarpone
0.58
Stück
Zitrone
105
g
Zucker
1.17
Päckchen
Sahnesteif
1.33 Packung(en) bofrost*
1.33
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
1.33
Packung(en)
Blätterteig
266.67
g
Schlagsahne
133.33
g
Mascarpone
0.67
Stück
Zitrone
120
g
Zucker
1.33
Päckchen
Sahnesteif
1.5 Packung(en) bofrost*
1.5
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
1.5
Packung(en)
Blätterteig
300
g
Schlagsahne
150
g
Mascarpone
0.75
Stück
Zitrone
135
g
Zucker
1.5
Päckchen
Sahnesteif
1.67 Packung(en) bofrost*
1.67
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
1.67
Packung(en)
Blätterteig
333.33
g
Schlagsahne
166.67
g
Mascarpone
0.83
Stück
Zitrone
150
g
Zucker
1.67
Päckchen
Sahnesteif
1.83 Packung(en) bofrost*
1.83
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
1.83
Packung(en)
Blätterteig
366.67
g
Schlagsahne
183.33
g
Mascarpone
0.92
Stück
Zitrone
165
g
Zucker
1.83
Päckchen
Sahnesteif
2 Packung(en) bofrost*
2
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
2
Packung(en)
Blätterteig
400
g
Schlagsahne
200
g
Mascarpone
1
Stück
Zitrone
180
g
Zucker
2
Päckchen
Sahnesteif
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Den Heidelbeer Joghurt Kuchen nach Packungsanleitung auftauen.
2.
Den Blätterteig ausrollen kleine Herzchen daraus ausstechen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
3.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und steif schlagen.
4.
Anschließend die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf den Kuchen spritzen.
5.
Den Kuchen mit den Herzchen dekorieren und die restlichen Herzchen halbieren und mit der Creme füllen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.