Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Fleischersatz
alle Fleischersatz
Pizza
alle Pizza
Snacks
alle Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen & Saucen
alle Beilagen & Saucen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Kategorien
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenutensilien
alle Küchenutensilien
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Himbeertraum
Zusätzliche Zeit:
plus Kühlzeit 6 Stunden
Nährwerte pro Person
Kalorien:
369 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
16 g
Eiweiß:
11 g
Zubereitung
1
Die Himbeeren in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Sahne steif schlagen.
2
Magerquark und Schmand glatt verrühren, dann die Sahne unterziehen.
3
Die Himbeeren in eine flache Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen, die Quark-Sahne-Masse darüber streichen und großzügig mit dem Zucker bestreuen.
4
Für ca. 6 Stunden kalt stellen.
Ähnliche Rezepte
Eis-Waffel-Sandwich
leicht
30min
Weihnachtliche Overnight-Oats mit Sauerkirschen und Spekulatius
leicht
20min
Mini Beeren Pie mit Joghurtcreme
leicht
60min
Biermousse mit Brezelcrumble
leicht
45min
Käsekuchen-Schultüten
leicht
20min
Pimp my Big Classic
leicht
10min
Smoothie-Bowl
leicht
15min
Früchte-Waffeln
leicht
25min
Himbeertraum
leicht
20 min
Zutaten
Personen
0.13 Packung(en) bofrost*
0.13
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
50
g
Sahne
62.5
g
Magerquark
50
g
Schmand
7½
g
brauner Zucker
0.25 Packung(en) bofrost*
0.25
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
100
g
Sahne
125
g
Magerquark
100
g
Schmand
15
g
brauner Zucker
0.38 Packung(en) bofrost*
0.38
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
150
g
Sahne
187.5
g
Magerquark
150
g
Schmand
22½
g
brauner Zucker
0.5 Packung(en) bofrost*
0.5
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
200
g
Sahne
250
g
Magerquark
200
g
Schmand
30
g
brauner Zucker
0.63 Packung(en) bofrost*
0.63
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
250
g
Sahne
312.5
g
Magerquark
250
g
Schmand
37½
g
brauner Zucker
0.75 Packung(en) bofrost*
0.75
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
300
g
Sahne
375
g
Magerquark
300
g
Schmand
45
g
brauner Zucker
0.88 Packung(en) bofrost*
0.88
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
350
g
Sahne
437.5
g
Magerquark
350
g
Schmand
52½
g
brauner Zucker
1 Packung(en) bofrost*
1
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
400
g
Sahne
500
g
Magerquark
400
g
Schmand
60
g
brauner Zucker
1.13 Packung(en) bofrost*
1.13
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
450
g
Sahne
562.5
g
Magerquark
450
g
Schmand
67½
g
brauner Zucker
1.25 Packung(en) bofrost*
1.25
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
500
g
Sahne
625
g
Magerquark
500
g
Schmand
75
g
brauner Zucker
1.38 Packung(en) bofrost*
1.38
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
550
g
Sahne
687.5
g
Magerquark
550
g
Schmand
82½
g
brauner Zucker
1.5 Packung(en) bofrost*
1.5
Packung(en)
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
600
g
Sahne
750
g
Magerquark
600
g
Schmand
90
g
brauner Zucker
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Die Himbeeren in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Sahne steif schlagen.
2.
Magerquark und Schmand glatt verrühren, dann die Sahne unterziehen.
3.
Die Himbeeren in eine flache Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen, die Quark-Sahne-Masse darüber streichen und großzügig mit dem Zucker bestreuen.
4.
Für ca. 6 Stunden kalt stellen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.