Den Rahmkäsekuchen aus der Verpackung nehmen und etwas antauen lassen. Dann mit viel Kraft die 4 Viertel in Achtel teilen.
2
In jedes Kuchenstück ein Eisstäbchen stecken.
3
Alle Zutaten für das Topping aus dem Gefrierschrank nehmen und bereitstellen.
4
Nacheinander nun jedes Käsekuchen-Stück in die geschmolzene Schokolade tauchen, auf ein Abtropfgitter legen und falls notwendig nochmals mit Schokolade übergießen, bis der Käsekuchen komplett bedeckt ist.
5
Die Käsekuchenstücke sofort, solange die Schokolade noch nicht fest ist, dekorieren. Dazu die Toppings verwenden und kreativ auf den Stücken verteilen. Die Kuchenstücke zwischen den Fingern zerbröseln und verteilen. Die Schokolierten Früchte mit einem Messer aufschneiden und halbiert oder zerbrochen verwenden.
6
Zum Schluss etwas gehackte, weiße Schokolade auf den Käsekuchen-Sticks verteilen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
2 x 16 Stück = 336 g (Pro Stück € 0,28 / 1 kg = € 26,76)
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Vegetarisch
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Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Stück = 240 g (Pro Stück € 1,00 / 1 kg = € 24,96)
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Vegetarisch
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Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1EL
gehackte weiße Schokolade
Eisstäbchen
Zubereitung
1.
Den Rahmkäsekuchen aus der Verpackung nehmen und etwas antauen lassen. Dann mit viel Kraft die 4 Viertel in Achtel teilen.
2.
In jedes Kuchenstück ein Eisstäbchen stecken.
3.
Alle Zutaten für das Topping aus dem Gefrierschrank nehmen und bereitstellen.
4.
Nacheinander nun jedes Käsekuchen-Stück in die geschmolzene Schokolade tauchen, auf ein Abtropfgitter legen und falls notwendig nochmals mit Schokolade übergießen, bis der Käsekuchen komplett bedeckt ist.
5.
Die Käsekuchenstücke sofort, solange die Schokolade noch nicht fest ist, dekorieren. Dazu die Toppings verwenden und kreativ auf den Stücken verteilen. Die Kuchenstücke zwischen den Fingern zerbröseln und verteilen. Die Schokolierten Früchte mit einem Messer aufschneiden und halbiert oder zerbrochen verwenden.
6.
Zum Schluss etwas gehackte, weiße Schokolade auf den Käsekuchen-Sticks verteilen.
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