Die Paprika- und Zwiebelwürfel auftauen lassen (Raumtemperatur:ca.2 Stunden, Kühlschrank: ca. 4,5 Stunden).
2
1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffel-Flummis hinzugeben, aufkochen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze ohne Deckel fertig garen.
3
Die Zwiebel- und Paprikawürfel in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten. Die Flummis hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4
Die Eier verrühren, Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Die Eimasse über die Knödel und Paprika gießen. Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten in der Pfanne mit Deckel stocken lassen.
Die Paprika- und Zwiebelwürfel auftauen lassen (Raumtemperatur:ca.2 Stunden, Kühlschrank: ca. 4,5 Stunden).
2.
1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffel-Flummis hinzugeben, aufkochen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze ohne Deckel fertig garen.
3.
Die Zwiebel- und Paprikawürfel in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten. Die Flummis hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4.
Die Eier verrühren, Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die Eimasse über die Knödel und Paprika gießen. Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten in der Pfanne mit Deckel stocken lassen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.