Nährwerte  pro Person

Kalorien:
313 kcal
Fett:
6.49 g
Kohlenhydrate:
53.8 g
Eiweiß:
8.52 g

Zubereitung

1
 Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel klein schneiden.
2
 Die Apfelstücke zusammen mit der gefrorenen bofrost*Bunte Früchteauslese, dem Zucker und dem Salz in einen Topf geben und für 30 min einkochen lassen.
3
 In der Zwischenzeit drei Gläser mit heißem Wasser von Innen ausspülen und abtrocknen.
4
 Nach den 30 min die heiße Konfitürenmasse durch ein feines Sieb oder die flotte Lotte passieren und heiß in die Gläser abfüllen. Sofort verschließen und abkühlen lassen. Danach im Kühlschrank lagern.

Unser Tipp

Da die Konfitüre mit wenig Zucker gemacht ist, ist diese nur für kurze Zeit im Kühlschrank haltbar.

Ähnliche Rezepte

Leckere Konfitüre aus bofrost*Früchteauslese

leicht 45 min

Zutaten

1 Stück
Apfel
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Bunte Früchteauslese
60 g
brauner Zucker
1 Prise(n)
Salz
1 Päckchen bofrost*
1 Päckchen
bofrost*Butter Hefekrönchen - zum Selberbacken

Zubereitung

1.
Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel klein schneiden.
2.
Die Apfelstücke zusammen mit der gefrorenen bofrost*Bunte Früchteauslese, dem Zucker und dem Salz in einen Topf geben und für 30 min einkochen lassen.
3.
In der Zwischenzeit drei Gläser mit heißem Wasser von Innen ausspülen und abtrocknen.
4.
Nach den 30 min die heiße Konfitürenmasse durch ein feines Sieb oder die flotte Lotte passieren und heiß in die Gläser abfüllen. Sofort verschließen und abkühlen lassen. Danach im Kühlschrank lagern.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.