Die Erdbeeren, Mangowürfel und Heidelbeeren aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 5,5 Stunden auftauen lassen.
Die Lütticher Waffeln bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde in der Folie auftauen.
2
In jede Waffel ein Holzstäbchen stecken und anschließend im Toaster auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten im Toaster zubereiten.
3
Die Sahne steif schlagen und den Mascarpone mit dem Vanillezucker unterrühren. 50 g Erdbeeren pürieren und unter 1/3 der Mascarponecreme rühren.
4
Die schokolierten Nüsse zerkleinern. Die Kuvertüre getrennt voneinander schmelzen.
5
Vier Waffeln mit der Erdbeer-Mascarpone-Creme und mit den restlichen Erdbeeren garnieren. Vier Waffeln mit Mascarponecreme, Heidelbeeren und den bunten Nüssen belegen und die restlichen Waffeln mit Mascarponecreme und Mangowürfeln garnieren. Alles mit der Kuvertüre dekorieren und mit Sweet life Vanille-Erdbeer-Eis und bunten Streuseln servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Schokolierte Nüsse, bunt
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren, Mangowürfel und Heidelbeeren aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 5,5 Stunden auftauen lassen.
Die Lütticher Waffeln bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde in der Folie auftauen.
2.
In jede Waffel ein Holzstäbchen stecken und anschließend im Toaster auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten im Toaster zubereiten.
3.
Die Sahne steif schlagen und den Mascarpone mit dem Vanillezucker unterrühren. 50 g Erdbeeren pürieren und unter 1/3 der Mascarponecreme rühren.
4.
Die schokolierten Nüsse zerkleinern. Die Kuvertüre getrennt voneinander schmelzen.
5.
Vier Waffeln mit der Erdbeer-Mascarpone-Creme und mit den restlichen Erdbeeren garnieren. Vier Waffeln mit Mascarponecreme, Heidelbeeren und den bunten Nüssen belegen und die restlichen Waffeln mit Mascarponecreme und Mangowürfeln garnieren. Alles mit der Kuvertüre dekorieren und mit Sweet life Vanille-Erdbeer-Eis und bunten Streuseln servieren.