Die tiefgefrorenen Himbeeren auf vier tiefe Teller verteilen. Mit Himbeergeist und Zucker gleichmäßig beträufeln bzw. bestreuen. In ca. 30 Minuten auftauen lassen.
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Alle Zutaten für den Weinschaum im warmen Wasserbad aufschlagen, bis eine schaumige Konsistenz entstanden ist. Den Weinschaum sofort auf den aufgetauten Himbeeren verteilen und im Backofen bei Grillfunktion goldbraun überbacken. Das Walnuss-Eis in die Mitte des überbackenen Weinschaums setzen. Mit Pfefferminze verzieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Portugal Wine Trophy ist seit 2014 Portugals wichtigster internationaler Weinwettbewerb. Unabhängige Weinkenner aus aller Welt kommen jährlich zusammen, um edle Weine nach den Richtlinien der OIV (Internationale Organisation für Rebe und Wein) zu verkosten und zu bewerten.
Die tiefgefrorenen Himbeeren auf vier tiefe Teller verteilen. Mit Himbeergeist und Zucker gleichmäßig beträufeln bzw. bestreuen. In ca. 30 Minuten auftauen lassen.
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Alle Zutaten für den Weinschaum im warmen Wasserbad aufschlagen, bis eine schaumige Konsistenz entstanden ist. Den Weinschaum sofort auf den aufgetauten Himbeeren verteilen und im Backofen bei Grillfunktion goldbraun überbacken. Das Walnuss-Eis in die Mitte des überbackenen Weinschaums setzen. Mit Pfefferminze verzieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.