Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit der bofrost* Mini T-Bone Steaks vom Schwein (5 Stunden) beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
671 kcal
Fett:
40.4 g
Kohlenhydrate:
37.1 g
Eiweiß:
39.2 g

Zubereitung

1
 Die bofrost* Mini T-Bone Steaks vom Lamm abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Entstehendes Auftauwasser abgießen und das Fleisch trockentupfen. Die gefrorenen Erbsen kurz in gesalzenem, kochendem Wasser kurz aufkochen und anschließend mit Eiswasser abschrecken.
2
 Die Wassermelone halbieren und die benötigte Hälfte schälen. Mit einem Kugelausstecher so viele gleichmäßige Kugeln wie möglich aus der Melone stechen. Wenn kein Kugelausstecher im Haus ist, können kleine Würfel geschnitten werden. Reste der Wassermelone können z. B. für einen tollen sommerlichen Smoothie verwendet werden.
3
 Nun die Minzblätter vom Zweig zupfen und in Streifen geschnitten. Anschließend die Oliven in gleichmäßige Ringe schneiden. Den Zucker mit dem Limettensaft vermischen und alle vorbereiteten Zutaten, bis auf das Lamm, in einer großen Schüssel vermengen. Jetzt kann der Grill vorbereitet werden. Die Mini T-Bone Steaks vom Lamm am Rande der Glut für ca. 6 Minuten grillen.Dabei das Lamm mehrmals wenden. Lamm und Salat können nach Belieben mit Salz und Pfeffer abgeschemeckt werden.

Unser Tipp

Besonders gut schmeckt dieses Rezept, mit kandierten Oliven und etwas Bitterschokolade. Bitte beides erst kurz vor dem Verzehr über den Salat geben. Sehr lecker schmecken unsere Mini T-Bone Steaks vom Lamm auch mit unserem neuen Bohnen-Linsen-Salat.

Ähnliche Rezepte

Mini T-Bone Steaks vom Lamm mit Wassermelone

mittel 25 min

Zutaten

12 Stück bofrost*
12 Stück
bofrost*Mini T-Bone Steaks vom Lamm
300 g bofrost*
300 g
0.5 Stück
Wassermelone
3 Zweig(e)
Minze
20 Stück
schwarze, entsteinte Oliven
1 EL
brauner Zucker
1 Stück
Limette, ausgepresst
1 Prise(n)
Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
Die bofrost* Mini T-Bone Steaks vom Lamm abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Entstehendes Auftauwasser abgießen und das Fleisch trockentupfen. Die gefrorenen Erbsen kurz in gesalzenem, kochendem Wasser kurz aufkochen und anschließend mit Eiswasser abschrecken.
2.
Die Wassermelone halbieren und die benötigte Hälfte schälen. Mit einem Kugelausstecher so viele gleichmäßige Kugeln wie möglich aus der Melone stechen. Wenn kein Kugelausstecher im Haus ist, können kleine Würfel geschnitten werden. Reste der Wassermelone können z. B. für einen tollen sommerlichen Smoothie verwendet werden.
3.
Nun die Minzblätter vom Zweig zupfen und in Streifen geschnitten. Anschließend die Oliven in gleichmäßige Ringe schneiden. Den Zucker mit dem Limettensaft vermischen und alle vorbereiteten Zutaten, bis auf das Lamm, in einer großen Schüssel vermengen. Jetzt kann der Grill vorbereitet werden. Die Mini T-Bone Steaks vom Lamm am Rande der Glut für ca. 6 Minuten grillen.Dabei das Lamm mehrmals wenden. Lamm und Salat können nach Belieben mit Salz und Pfeffer abgeschemeckt werden.

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