Nährwerte  pro Person

Kalorien:
800 kcal
Fett:
58 g
Gesättigte Fette:
36 g
Kohlenhydrate:
54 g
Zucker:
37 g
Eiweiß:
14 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
0.3 g

Zubereitung

1
 Mango auftauen lassen.
2
 Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3
 1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4
 Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5
 Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6
 Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Osterdessert im Glas

leicht 20 min

Zutaten

250 g bofrost*
250 g
250 g
Mascarpone
300 g
Joghurt
50 g
Zucker
1 Stück
Zitrone
2 EL
gehackte Pistazien

Zubereitung

1.
Mango auftauen lassen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3.
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4.
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5.
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6.
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.