Den feinen Rahmkäsekuchen aus der Verpackung nehmen und auf einer Tortenplatte auftauen lassen.
2
Die Erdbeeren fein pürieren.
3
Quark, pürierte Erdbeeren und Zucker zu einer Creme verrühren. Sollte die Creme zu dünn sein, mit Sahnesteif etwas andicken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
4
Die Schokolade mit einem Messer dünn hobeln, so dass Schokoladensplitter entstehen.
5
Die Mitte des Kuchens mit der Creme verzieren. Den Osterhasen und die Trüffel in die Creme stellen und mit den Schokoladensplittern dekorieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Sahnesteif
Zubereitung
1.
Den feinen Rahmkäsekuchen aus der Verpackung nehmen und auf einer Tortenplatte auftauen lassen.
2.
Die Erdbeeren fein pürieren.
3.
Quark, pürierte Erdbeeren und Zucker zu einer Creme verrühren. Sollte die Creme zu dünn sein, mit Sahnesteif etwas andicken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
4.
Die Schokolade mit einem Messer dünn hobeln, so dass Schokoladensplitter entstehen.
5.
Die Mitte des Kuchens mit der Creme verzieren. Den Osterhasen und die Trüffel in die Creme stellen und mit den Schokoladensplittern dekorieren.