Zubereitung

1
 Pancakes antauen.
2
 Eier mit 100 g Zucker schaumig schlagen und Frischkäse, Rosinen mit Zimt unterheben.
3
 Äpfel abwaschen und entkernen, dann in 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden.
4
 Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
5
 Walnusskerne mit dem übrigen Zucker im Backofen leicht karamellisieren.
6
 Die Frischkäsemasse auf allen Pancakes verteilen und bestreichen, gleichmäßig mit den Apfelscheiben - evtl. gefächert - belegen und die obere Schicht mit den Nüssen dekorieren.
7
 Die Torte ca. 15 - 20 Minuten im Backofen fertig garen und anschließend mit dem Ahornsirup und der Minze garnieren.

Unser Tipp

Das Pancake-Türmchen passt toll zu unserem Dolcedo Vanilleeis

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Pancake-Türmchen

leicht 30 min

Zutaten

6 Stück bofrost*
6 Stück
Vegetarisch
3 Stück
Eier
150 g
Zucker
200 g
Frischkäse
4 EL
Rosinen
1 Prise(n)
Zimt
3 Stück
Äpfel
100 g
Walnusskerne
1 Schuss
Ahornsirup
4 Zweig(e)
Minze

Zubereitung

1.
Pancakes antauen.
2.
Eier mit 100 g Zucker schaumig schlagen und Frischkäse, Rosinen mit Zimt unterheben.
3.
Äpfel abwaschen und entkernen, dann in 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden.
4.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
5.
Walnusskerne mit dem übrigen Zucker im Backofen leicht karamellisieren.
6.
Die Frischkäsemasse auf allen Pancakes verteilen und bestreichen, gleichmäßig mit den Apfelscheiben - evtl. gefächert - belegen und die obere Schicht mit den Nüssen dekorieren.
7.
Die Torte ca. 15 - 20 Minuten im Backofen fertig garen und anschließend mit dem Ahornsirup und der Minze garnieren.

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