Pancakes, Erdbeeren und die feine Obstmischung abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Die Erdbeeren mit Zitronensaft und Wasser pürieren. Mit dem Gelierzucker verrühren und nach Packungsanleitung eine Marmelade kochen. Da sie dickflüssig bleiben soll, mit dem Wasser verrühren.
3
Die Sahne steif schlagen, 1 EL Puderzucker darunterquirlen und in einen Spritzbeutel füllen.
4
Den ersten Pancake mit der Erdbeerkonfitüre bestreichen. Danach Sahne am Rand rundherum aufspritzen. Den zweiten Pancake darauflegen, wieder bestreichen und mit Sahne verzieren. Insgesamt 4-5 Pancakes übereinanderstapeln (mindestens 1 Pancake zum Verzieren beiseitelegen). Auf den letzten Pancake der Torte zusätzlich die feine Obstmischung und frische Beeren geben.
5
Zum Verzieren aus den übrigen Pancakes mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Die Oberfläche mit wenig Wasser befeuchten und mit Kokosflocken bestreuen. Die Herzen auf die Torte stecken und danebenlegen. Falls noch Gelee übrig ist, mit einem Teelöffel am Rand der Torte verteilen, sodass es schön herunterläuft. Zum Schluss alles mit Puderzucker bestäuben und mit roten Zuckerherzen bestreuen.
6 Stück = 240 g (Pro Stück € 1,00 / 1 kg = € 24,96)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Pancakes, Erdbeeren und die feine Obstmischung abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Erdbeeren mit Zitronensaft und Wasser pürieren. Mit dem Gelierzucker verrühren und nach Packungsanleitung eine Marmelade kochen. Da sie dickflüssig bleiben soll, mit dem Wasser verrühren.
3.
Die Sahne steif schlagen, 1 EL Puderzucker darunterquirlen und in einen Spritzbeutel füllen.
4.
Den ersten Pancake mit der Erdbeerkonfitüre bestreichen. Danach Sahne am Rand rundherum aufspritzen. Den zweiten Pancake darauflegen, wieder bestreichen und mit Sahne verzieren. Insgesamt 4-5 Pancakes übereinanderstapeln (mindestens 1 Pancake zum Verzieren beiseitelegen). Auf den letzten Pancake der Torte zusätzlich die feine Obstmischung und frische Beeren geben.
5.
Zum Verzieren aus den übrigen Pancakes mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Die Oberfläche mit wenig Wasser befeuchten und mit Kokosflocken bestreuen. Die Herzen auf die Torte stecken und danebenlegen. Falls noch Gelee übrig ist, mit einem Teelöffel am Rand der Torte verteilen, sodass es schön herunterläuft. Zum Schluss alles mit Puderzucker bestäuben und mit roten Zuckerherzen bestreuen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.