Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
zusätzliche Auftauzeiten beachten
Zubereitung
1
Die Früchte aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2
Die Eiweiße steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Essig und Stärke mit einer Prise Salz dazugeben.
3
Ein Backblech mit Backpapiert auslegen und 2/3 der Eischneemasse als Kreis (ca. 20 cm Durchmesser) auf das Blech geben. Unter die restliche Masse die Lebensmittelfabe geben und diese Masse dann auf die weiße Eischneemasse geben.
4
Den Eischneeboden im Backofen und ca. 60 Minten backen. Anschließend Herd ausschalten und die Pavlova im Ofen abkühlen lassen.
5
Grand Marnier mit Puderzucker verrühren und die Früchte darin marinieren.
6
Die Sahne steif schlagen und die Mascarpone unterrühren.
7
Die Mascarponemasse auf den erkalteten Baiserboden geben und alle smit den marinierten Früchten belegen.
8
Sahne-Käse-Masse auf dem kalten Baiser verteilen, darauf die Beeren locker anrieben und sofort servieren.
Die Früchte aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Eiweiße steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Essig und Stärke mit einer Prise Salz dazugeben.
3.
Ein Backblech mit Backpapiert auslegen und 2/3 der Eischneemasse als Kreis (ca. 20 cm Durchmesser) auf das Blech geben. Unter die restliche Masse die Lebensmittelfabe geben und diese Masse dann auf die weiße Eischneemasse geben.
4.
Den Eischneeboden im Backofen und ca. 60 Minten backen. Anschließend Herd ausschalten und die Pavlova im Ofen abkühlen lassen.
5.
Grand Marnier mit Puderzucker verrühren und die Früchte darin marinieren.
6.
Die Sahne steif schlagen und die Mascarpone unterrühren.
7.
Die Mascarponemasse auf den erkalteten Baiserboden geben und alle smit den marinierten Früchten belegen.
8.
Sahne-Käse-Masse auf dem kalten Baiser verteilen, darauf die Beeren locker anrieben und sofort servieren.
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