Den Blätterteig etwas antauen lassen und vier Kreise ausschneiden, ca. 1 cm kleiner als der Durchmesser der Suppentassen. Aus dem übrigen Blätterteig mit Keksausstechern, z.B. in Pilzform, weitere Verzierungen ausstechen. Die Blätterteigfiguren entweder auf den Blätterteigkreisen als Dekoration auflegen oder neben den Blätterteighauben auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck legen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen, nach Belieben mit Kräutern oder Samen verzieren und im vorgeheizten Backofen für ca. 10-13 Minuten backen.
4
Die Pfifferling-Rahmsuppe in einem Topf zum Kochen bringen und dabei des Öfteren vorsichtig umrühren. Wenn die Suppe kocht, weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.
5
Die Sahne steifschlagen und nach Belieben mit etwas Cognac verfeinern.
6
Die heiße Suppe in dekorative Suppentassen geben, einen Klecks Cognacsahne dazugeben und die Blätterteighauben und -Figuren anlegen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Blätterteig etwas antauen lassen und vier Kreise ausschneiden, ca. 1 cm kleiner als der Durchmesser der Suppentassen. Aus dem übrigen Blätterteig mit Keksausstechern, z.B. in Pilzform, weitere Verzierungen ausstechen. Die Blätterteigfiguren entweder auf den Blätterteigkreisen als Dekoration auflegen oder neben den Blätterteighauben auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck legen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen, nach Belieben mit Kräutern oder Samen verzieren und im vorgeheizten Backofen für ca. 10-13 Minuten backen.
4.
Die Pfifferling-Rahmsuppe in einem Topf zum Kochen bringen und dabei des Öfteren vorsichtig umrühren. Wenn die Suppe kocht, weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.
5.
Die Sahne steifschlagen und nach Belieben mit etwas Cognac verfeinern.
6.
Die heiße Suppe in dekorative Suppentassen geben, einen Klecks Cognacsahne dazugeben und die Blätterteighauben und -Figuren anlegen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.