Nährwerte  pro Person

Kalorien:
564 kcal
Fett:
21 g
Gesättigte Fette:
10 g
Kohlenhydrate:
85 g
Zucker:
42 g
Eiweiß:
5 g
Ballaststoffe:
7 g
Salz:
1 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
2
 Die Obstmischung und Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
3
 Die free Pizzaböden im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 6 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Ausstecher Hasengesichter ausstechen.
4
 Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Die Hasengesichter mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit der bunten Früchteauslese belegen.
5
 Alles mit weißer Kuvertüre und Dekor Konfetti garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Pizza-Osterhasen

leicht 30 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
100 g bofrost*
100 g
2 Stück bofrost*
2 Stück
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
60 g
weiße Kuvertüre
150 g
Nuss-Nougat-Creme
Dekor Konfetti zum Garnieren

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
2.
Die Obstmischung und Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
3.
Die free Pizzaböden im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 6 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Ausstecher Hasengesichter ausstechen.
4.
Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Die Hasengesichter mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit der bunten Früchteauslese belegen.
5.
Alles mit weißer Kuvertüre und Dekor Konfetti garniert servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.