Die tiefgefrorenen Himbeeren mit dem Puderzucker vermengen und 2 Stunden zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. Beides zusammen mit einem Stabmixer 2-5 Minuten zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Die Himbeer-Puderzucker-Masse durch ein Sieb streichen um die Himbeerkerne vom Fruchtspiegel zu lösen.
2
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 28 min backen, anschließend für ca. 15 min ruhen lassen.
3
Die noch warmen Strudelstücke auf dem Frucht-Spiegel servieren.
Unser Tipp
In den Fruchtspiegel können noch einige Tupfer Vanille Soße oder Vanille Joghurt (glattgerührt) gesetzt werden.
Diese dann mit einem Saté Spieß oder mit einem hölzernen Zahnstocher in die Himbeersoße einziehen oder verstrudeln.
Quark-Himbeer-Strudelstücke auf Himbeer-Fruchtspiegel
leicht
5 min
Zutaten
100g
Himbeeren
100g
Puderzucker
1Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
200g
Himbeeren
200g
Puderzucker
2Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
300g
Himbeeren
300g
Puderzucker
3Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
400g
Himbeeren
400g
Puderzucker
4Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
500g
Himbeeren
500g
Puderzucker
5Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
600g
Himbeeren
600g
Puderzucker
6Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
700g
Himbeeren
700g
Puderzucker
7Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
800g
Himbeeren
800g
Puderzucker
8Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
900g
Himbeeren
900g
Puderzucker
9Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
1000g
Himbeeren
1000g
Puderzucker
10Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
1100g
Himbeeren
1100g
Puderzucker
11Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
1200g
Himbeeren
1200g
Puderzucker
12Stück
Quark-Himbeer-Strudelstücke
Zubereitung
1.
Die tiefgefrorenen Himbeeren mit dem Puderzucker vermengen und 2 Stunden zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. Beides zusammen mit einem Stabmixer 2-5 Minuten zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Die Himbeer-Puderzucker-Masse durch ein Sieb streichen um die Himbeerkerne vom Fruchtspiegel zu lösen.
2.
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 28 min backen, anschließend für ca. 15 min ruhen lassen.
3.
Die noch warmen Strudelstücke auf dem Frucht-Spiegel servieren.
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