Den Rhabarber schälen, in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und mit dem Zucker ca. 3 Std. abgedeckt marinieren. Den Rhabarber mit dem Saft aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Danach die Erdbeeren zufügen und im Kühlschrank erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen und den Orangenlikör unterheben.
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Die erkaltete Grütze in vier Eisbecher verteilen und in jeden Becher eine Portion Sahne geben. Auf die Sahnetupfen je eine Kugel Eiscreme setzen und mit Minzzweigen, weißer Borkenschokolade und Waffelröllchen verziert servieren.
Unser Tipp
Variation: Joghurteiscreme durch Fruchteiscreme ersetzen, wie z. B. Erdbeer oder Pfirsich-Maracuja-Eiscreme.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Rhabarber schälen, in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und mit dem Zucker ca. 3 Std. abgedeckt marinieren. Den Rhabarber mit dem Saft aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Danach die Erdbeeren zufügen und im Kühlschrank erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen und den Orangenlikör unterheben.
2.
Die erkaltete Grütze in vier Eisbecher verteilen und in jeden Becher eine Portion Sahne geben. Auf die Sahnetupfen je eine Kugel Eiscreme setzen und mit Minzzweigen, weißer Borkenschokolade und Waffelröllchen verziert servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.