Die Eier mit Sahne, Schmand, Zucker und dem Mark der Vanille glatt rühren und mehrere Stunden kühlen.
2
Die Gebäckreste in gleichmäßige ca. 1cm große Würfel schneiden.
3
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
4
Eine Auflaufform mit Butter einfetten, darin die Würfel mit den Heidelbeeren verteilen und die Eier Masse darüber gießen.
5
Den Auflauf ca. 30 Minuten im Ofen garen.
6
Derweil die Erdbeeren mit dem Puderzucker, dem Saft und der Schale der Zitrone in einem Zerkleinerer gefroren pürieren und als Sorbet zum Auflauf servieren.
8 Stück = 480 g (Pro Stück € 1,19 / 1 kg = € 19,77)
9,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Eier mit Sahne, Schmand, Zucker und dem Mark der Vanille glatt rühren und mehrere Stunden kühlen.
2.
Die Gebäckreste in gleichmäßige ca. 1cm große Würfel schneiden.
3.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
4.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten, darin die Würfel mit den Heidelbeeren verteilen und die Eier Masse darüber gießen.
5.
Den Auflauf ca. 30 Minuten im Ofen garen.
6.
Derweil die Erdbeeren mit dem Puderzucker, dem Saft und der Schale der Zitrone in einem Zerkleinerer gefroren pürieren und als Sorbet zum Auflauf servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.