Nährwerte  pro Person

Kalorien:
748 kcal
Fett:
34.6 g
Gesättigte Fette:
8.9 g
Kohlenhydrate:
87.7 g
Zucker:
9.25 g
Eiweiß:
16.1 g
Ballaststoffe:
8.27 g
Salz:
1.7 g

Zubereitung

1
 Backofen Kringel Fries nach Packungsanleitung zubereiten.
2
 bofrost*Gemüsefrikadellen in einer Grillpfanne auf mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 Minuten grillen.
3
 In der Zwischenzeit die Hälfte der Essiggurken in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise, dem Ketchup, Senf, Essiggurken-Wasser und Sriracha Sauche gut vermischen.
4
 Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die restlichen Essiggurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
5
 Käse auf die Gemüsefrikadellen geben und die halbierten Burger Brötchen ebenfalls mit der Schnittseite nach unten auf den Grill geben. Alles ca. 5 Minuten grillen.
6
 Den Käse auf die Gemüsefrikadellen geben und die halbierten Burger Brötchen ebenfalls mit der Schnittseite nach unten auf den Grill geben. Alles ca. 5 Minuten grillen.
7
 Anschließend den Burger wie folgt zusammenbauen: Brötchen Unterteil, Salatblatt, 3EL Sauce, Gemüsefrikadelle, 2 Tomatenscheiben, 4 Gurkenscheiben, 3EL Sauce und zuletzt das Brötchen Oberteil.

Ähnliche Rezepte

Vegetarischer Burger

leicht 40 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
Vegan
3 Stück bofrost*
3 Stück
Vegetarisch
4 Stück
Essiggurken
3 EL
Mayonnaise
2 TL
Ketchup
0.5 TL
Senf
1 EL
Essiggurken-Wasser
0.5 TL
Sriracha Sauce
1 Stück
Tomate
3 Scheibe(n)
Cheddar Käse
3 Stück
Burger Brötchen
3 Blatt/Blätter
Salat

Zubereitung

1.
Backofen Kringel Fries nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
bofrost*Gemüsefrikadellen in einer Grillpfanne auf mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 Minuten grillen.
3.
In der Zwischenzeit die Hälfte der Essiggurken in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise, dem Ketchup, Senf, Essiggurken-Wasser und Sriracha Sauche gut vermischen.
4.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die restlichen Essiggurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
5.
Käse auf die Gemüsefrikadellen geben und die halbierten Burger Brötchen ebenfalls mit der Schnittseite nach unten auf den Grill geben. Alles ca. 5 Minuten grillen.
6.
Den Käse auf die Gemüsefrikadellen geben und die halbierten Burger Brötchen ebenfalls mit der Schnittseite nach unten auf den Grill geben. Alles ca. 5 Minuten grillen.
7.
Anschließend den Burger wie folgt zusammenbauen: Brötchen Unterteil, Salatblatt, 3EL Sauce, Gemüsefrikadelle, 2 Tomatenscheiben, 4 Gurkenscheiben, 3EL Sauce und zuletzt das Brötchen Oberteil.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.