Nährwerte  pro Person

Kalorien:
416 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
47 g
Eiweiß:
18 g

Zubereitung

1
 Den rohen Wildreis im heißen Öl unter Rühren anbraten. Die Sonnenblumen- und Walnusskerne dazugeben, kurz mit anrösten und dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Ca. 30 Minuten einkochen lassen.
2
 Inzwischen den gefrorenen Romanesco-Gemüse-Mix in einen Topf geben, bei geringer Hitze auftauen lassen und unter den fertigen Wildreis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Nach Belieben 1 Messerspitze Safran dazugeben.

Ähnliche Rezepte

Wildreis "romanesco"

leicht 50 min

Zutaten

250 g
Wildreis
1 EL
Öl
50 g
Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
500 ml
Gemüsebrühe
300 g
Romanesco-Gemüse-Mix
1 TL
gehackter Knoblauch
1 Msp.
gemahlener Safran
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den rohen Wildreis im heißen Öl unter Rühren anbraten. Die Sonnenblumen- und Walnusskerne dazugeben, kurz mit anrösten und dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Ca. 30 Minuten einkochen lassen.
2.
Inzwischen den gefrorenen Romanesco-Gemüse-Mix in einen Topf geben, bei geringer Hitze auftauen lassen und unter den fertigen Wildreis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Nach Belieben 1 Messerspitze Safran dazugeben.

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