Für die Granola den Ofen auf 120°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kokosöl leicht erwärmen. Alle Zutaten vermischen und dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausbreiten. Für etwa eine Stunde im Ofen goldbraun rösten lassen. Anschließend auskühlen lassen. Währenddessen jeweils 1/3 der Himbeeren und 1/3 der Mango in eine Schale geben und antauen lassen.
2
Für den Frozen Joghurt a la Mango-Lassi die Hälfte des Joghurts und die restliche Mango zusammen mit der Häfte des Honigs in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer homogen Eis-Masse zerkleinern. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
3
Für den Frozen Joghurt Himbeer-Traum den übrigen Joghurt mit den restlichen Himbeeren und dem Honig ebenfalls in einer Mixen geben und zu einer feinen Eismasse zerkleinern.
4
Die beiden Joghurt-Eis-Sorten nun jeweils in eine Spritztülle geben und jede Sorte in kreisförmigen Bewegungen in jeweils 2 Becher füllen. Mit der knusprigen Granola und der Minze garnieren. Den Mango-Lassi mit den Himbeeren und den Himbeertraum mit der Mango verzieren.
Unser Tipp
Die restliche Granola lässt sich in einem Glas für mehrere Wochen aufbewahren.
Für die Granola den Ofen auf 120°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kokosöl leicht erwärmen. Alle Zutaten vermischen und dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausbreiten. Für etwa eine Stunde im Ofen goldbraun rösten lassen. Anschließend auskühlen lassen. Währenddessen jeweils 1/3 der Himbeeren und 1/3 der Mango in eine Schale geben und antauen lassen.
2.
Für den Frozen Joghurt a la Mango-Lassi die Hälfte des Joghurts und die restliche Mango zusammen mit der Häfte des Honigs in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer homogen Eis-Masse zerkleinern. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
3.
Für den Frozen Joghurt Himbeer-Traum den übrigen Joghurt mit den restlichen Himbeeren und dem Honig ebenfalls in einer Mixen geben und zu einer feinen Eismasse zerkleinern.
4.
Die beiden Joghurt-Eis-Sorten nun jeweils in eine Spritztülle geben und jede Sorte in kreisförmigen Bewegungen in jeweils 2 Becher füllen. Mit der knusprigen Granola und der Minze garnieren. Den Mango-Lassi mit den Himbeeren und den Himbeertraum mit der Mango verzieren.