Nährwerte  pro Person

Kalorien:
643 kcal
Fett:
41.1 g
Kohlenhydrate:
48.8 g
Eiweiß:
9 g

Zubereitung

1
 Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Schlagobers, Eigelbe und Zwetschgenschnaps gut verrühren. Zwetschgen halbieren und entsteinen.
2
 Croissants entsprechend aufbacken und in Scheiben schneiden. Zwetschgen und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 1,5 l) schichten. Schlagsahne zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen.
3
 Im vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene bei 180° C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten garen. Lauwarm servieren.

Ähnliche Rezepte

Zwetschgen-Auflauf mit Croissants

leicht 70 min

Zutaten

0.5 Stück
Vanilleschote
60 g
Zucker
300 ml
Schlagsahne
3 Stück
Eigelb
4 EL
Zwetschgenschnaps
400 g
Zwetschgen
3 Stück bofrost*
3 Stück
Vegetarisch
2 EL
Haselnussblättchen

Zubereitung

1.
Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Schlagobers, Eigelbe und Zwetschgenschnaps gut verrühren. Zwetschgen halbieren und entsteinen.
2.
Croissants entsprechend aufbacken und in Scheiben schneiden. Zwetschgen und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 1,5 l) schichten. Schlagsahne zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene bei 180° C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten garen. Lauwarm servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.