Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
2
Den Rühraufsatz einsetzen. Fleischklößchen sowie Gemüse zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.
Die Suppe 5 Min. im Mixtopf ziehen lassen, dann auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Unser Tipp
Mit „bofrost*Kaisergemüse“ und „bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix” variiert man den One Pot schnell und einfach. Es lohnt sich also, alle 3 Gemüse-Mix zu kaufen. Außerdem eignen sich auch die "bofrost*Markklößchen" als Einlage in dieser Suppe.
Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
2.
Den Rühraufsatz einsetzen. Fleischklößchen sowie Gemüse zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.
Die Suppe 5 Min. im Mixtopf ziehen lassen, dann auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.