Zubereitung

1
 Den Heidelbeer Joghurt Kuchen nach Packungsanleitung auftauen.
2
 Den Blätterteig ausrollen kleine Herzchen daraus ausstechen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
3
 Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und steif schlagen.
4
 Anschließend die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf den Kuchen spritzen.
5
 Den Kuchen mit den Herzchen dekorieren und die restlichen Herzchen halbieren und mit der Creme füllen.

Ähnliche Rezepte

Heidelbeerkuchen mit Zitronencreme und Blätterteigherzchen

mittel 20 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
1 Packung(en)
Blätterteig
200 g
Schlagsahne
100 g
Mascarpone
0.5 Stück
Zitrone
90 g
Zucker
1 Päckchen
Sahnesteif

Zubereitung

1.
Den Heidelbeer Joghurt Kuchen nach Packungsanleitung auftauen.
2.
Den Blätterteig ausrollen kleine Herzchen daraus ausstechen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
3.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und steif schlagen.
4.
Anschließend die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf den Kuchen spritzen.
5.
Den Kuchen mit den Herzchen dekorieren und die restlichen Herzchen halbieren und mit der Creme füllen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.