Die Heidelbeeren, Meersalz, Rohrzucker, Zitronensaft, Orangenschale, Zimt und Wasser in einem Topf mischen und aufkochen. Etwa 3 Minuten köcheln lassen. Dann 100 ml entnehmen und zur Seite stellen. Die restliche Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend den abgenommenen Teil wieder in die Suppe rühren.
2
Die Suppe abkühlen lassen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3
Für die Klöße 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Die gefrorenen Kartoffel-Flummis mit 1 Prise Salz hineingeben und 10 Minuten gar kochen. Dann abgießen und leicht abkühlen lassen.
4
Kokosraspel, Kokosblütenzucker und Zimt in einer Schale mischen. Die Kartoffel-Flummis darin wenden, bis sie mit der Mischung umhüllt sind.
5
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
6
Die gekühlte Blaubeersuppe nochmals durchrühren, dann auf Teller verteilen, jeweils 1 Teelöffel Crème fraîche hinzurühren und die Kartoffel-Flummis hineinsetzen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
UVP = € 7,99, 190 g (1 kg = € 15,74 + 526 Punkte )
2,99 €
inkl. MwSt.
75g
Rohrzucker
6EL
Zitronensaft
1.5TL
abgeriebe Schale einer unbehandelten Orange
3TL
Zimt
750ml
Wasser
60 Stück bofrost*
60Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
Produkt aktuell nicht erhältlich
300g
Kokosraspeln
3EL
Kokosblütenzucker
12TL
Crème fraîche
6Stängel
Minze
Zubereitung
1.
Die Heidelbeeren, Meersalz, Rohrzucker, Zitronensaft, Orangenschale, Zimt und Wasser in einem Topf mischen und aufkochen. Etwa 3 Minuten köcheln lassen. Dann 100 ml entnehmen und zur Seite stellen. Die restliche Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend den abgenommenen Teil wieder in die Suppe rühren.
2.
Die Suppe abkühlen lassen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.
Für die Klöße 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Die gefrorenen Kartoffel-Flummis mit 1 Prise Salz hineingeben und 10 Minuten gar kochen. Dann abgießen und leicht abkühlen lassen.
4.
Kokosraspel, Kokosblütenzucker und Zimt in einer Schale mischen. Die Kartoffel-Flummis darin wenden, bis sie mit der Mischung umhüllt sind.
5.
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
6.
Die gekühlte Blaubeersuppe nochmals durchrühren, dann auf Teller verteilen, jeweils 1 Teelöffel Crème fraîche hinzurühren und die Kartoffel-Flummis hineinsetzen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.