Nährwerte  pro Person

Kalorien:
191 kcal
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
7 g

Zubereitung

1
 Etwa 150 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Broccoli bissfest garen. Anschließend abgießen, das Kochwasser auffangen.
2
 Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und mit den Paprikastreifen und den Broccoli-Röschen mischen.
3
 "Kräuter-Paprika" mit dem Öl, 5 EL Broccoli-Kochwasser, der Gemüsebrühe und dem Gewürzketchup mischen. Mit Pfeffer würzen, abschmecken und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Broccoli-Kartoffel-Salat

mittel 25 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
500 g
Pellkartoffeln
1
rote Paprikaschote(n) in feinen Streifen
1 Beutel
"Mischung für Salatsoße", z.B. "Kräuter-Paprika"
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Gemüsebrühe, instant
2 EL
scharfer Gewürzketchup
2 EL bofrost*
2 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Etwa 150 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Broccoli bissfest garen. Anschließend abgießen, das Kochwasser auffangen.
2.
Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und mit den Paprikastreifen und den Broccoli-Röschen mischen.
3.
"Kräuter-Paprika" mit dem Öl, 5 EL Broccoli-Kochwasser, der Gemüsebrühe und dem Gewürzketchup mischen. Mit Pfeffer würzen, abschmecken und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.