Nährwerte  pro Person

Kalorien:
418.63 kcal
Fett:
37.85 g
Kohlenhydrate:
9.22 g
Eiweiß:
9.24 g

Zubereitung

1
 Den bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2
 Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli Reis geben.
3
 Den Essig und den Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Einfacher Broccoli Reis Salat

leicht 20 min

Zutaten

2 Packung(en) bofrost*
2 Packung(en)
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
Vegetarisch
100 g
Walnüsse
1 Stück
rote Zwiebel
4 EL
Apfelessig
3 EL
Traubenkernöl
3 EL
Olivenöl
1 EL
Honig
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Den bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli Reis geben.
3.
Den Essig und den Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.