Nährwerte  pro Person

Kalorien:
542 kcal
Fett:
11 g
Gesättigte Fette:
6 g
Kohlenhydrate:
93 g
Zucker:
24 g
Eiweiß:
14 g
Ballaststoffe:
4 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Die Hefekrönchen aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur 15 Minuten antauen lassen.
2
 Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
3
 Die Hefekrönchen in Herzform auf das Backblech legen. Die Öffnungen in der Mitte mit einem Kochlöffelstiel noch etwas erweitern. Dann das Herz mit Hagelzucker bestreuen und 15 Minuten backen.
4
 In der Zwischenzeit das Puddingpulver und den Zucker mit 3 EL Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren. 1 Minute kochen lassen, dann vom Herd ziehen.
5
 Die Öffnungen der warmen Hefekrönchen mit warmem Pudding befüllen. Alles abkühlen und erkalten lassen. Jede Öffnung mit einem Klecks Erdbeermarmelade verzieren.
6
 Das Hefeherz auf eine Kuchenplatte geben, mit frischen Früchten verzieren und mit Puderzucker bestäubt servieren.

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leicht 25 min

Zutaten

10 Stück bofrost*
10 Stück
bofrost*Butter Hefekrönchen - zum Selberbacken
2 EL
Hagelzucker
250 ml
Milch
0.5 Päckchen
Vanillepuddingpulver
20 g
Zucker
2 EL
Erdbeermarmelade
1 TL
Puderzucker zum Bestäuben
100 g
frische Früchte zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die Hefekrönchen aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur 15 Minuten antauen lassen.
2.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
3.
Die Hefekrönchen in Herzform auf das Backblech legen. Die Öffnungen in der Mitte mit einem Kochlöffelstiel noch etwas erweitern. Dann das Herz mit Hagelzucker bestreuen und 15 Minuten backen.
4.
In der Zwischenzeit das Puddingpulver und den Zucker mit 3 EL Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren. 1 Minute kochen lassen, dann vom Herd ziehen.
5.
Die Öffnungen der warmen Hefekrönchen mit warmem Pudding befüllen. Alles abkühlen und erkalten lassen. Jede Öffnung mit einem Klecks Erdbeermarmelade verzieren.
6.
Das Hefeherz auf eine Kuchenplatte geben, mit frischen Früchten verzieren und mit Puderzucker bestäubt servieren.

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