Nährwerte  pro Person

Kalorien:
467 kcal
Fett:
14 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
61 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
18 g
Ballaststoffe:
11 g
Salz:
2 g

Zubereitung

1
 Die Seelachs-und Süßkartoffel-Nuggets im vorgeheizten Backofen (180°C) 13 Minuten fertig backen.
2
 Die Karottenwürfel in einem Topf mit Butter und Honig glasieren.
3
 Die Milch in einem Topf erhitzen. Das Kartoffelpüree und die Erbsen hinzugeben und unter rühren ca. 3 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und alles zerstampfen. Den Brei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
4
 Die Nuggets abwechselnd aufspießen und mit den Karotten und dem Kartoffel-Erbsen-Stampf servieren.

Ähnliche Rezepte

Seelachs- und Süßkartoffelspieße mit Erbsen-Kartoffelpüree

leicht 30 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
Vegetarisch
8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Nordsee-Seelachs Nuggets in Backteig
12 Stück bofrost*
12 Stück
Vegetarisch
400 g bofrost*
400 g
1 EL
Butter
1 TL
Honig
300 g bofrost*
300 g
300 ml
Milch
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

1.
Die Seelachs-und Süßkartoffel-Nuggets im vorgeheizten Backofen (180°C) 13 Minuten fertig backen.
2.
Die Karottenwürfel in einem Topf mit Butter und Honig glasieren.
3.
Die Milch in einem Topf erhitzen. Das Kartoffelpüree und die Erbsen hinzugeben und unter rühren ca. 3 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und alles zerstampfen. Den Brei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
4.
Die Nuggets abwechselnd aufspießen und mit den Karotten und dem Kartoffel-Erbsen-Stampf servieren.

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