Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen
alle Beilagen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Kategorien
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Non-Food
alle Non-Food
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Weihnachten
alle Weihnachten
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Pflanzliche Alternativprodukte
alle Pflanzliche Alternativprodukte
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kategorien
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Weihnachten
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Feines mit Fleisch
Mini Rumpsteaks mit Salat
Nährwerte pro Person
Kalorien:
388 kcal
Fett:
28 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
2 g
Zucker:
1.34 g
Eiweiß:
31 g
Ballaststoffe:
3.45 g
Salz:
1.21 g
Zubereitung
1
Die Mini Rumpsteaks in der Folie im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
2
Den Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern.
3
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten.
4
Essig und Öl zusammen vermengen.
5
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
6
Das Dressing auf dem Salat verteilen und mit den Pinienkernen und dem Steak servieren.
Ähnliche Rezepte
Reibekuchen Burger
leicht
35min
Ostermenü Kalbsrücken-Medaillons mit Spargeltarte
mittel
120min
Kinderrezept-Pete der Pommes Löwe
mittel
20min
Ostermenü mit Lammrücken-Medaillons
mittel
70min
Spinnen-Burger
leicht
15min
Entenbrust auf Orangen-Rote Bete Carpaccio
mittel
30min
BBQ-Chicken Bites mit Püree
mittel
45min
Griechisch mediterrane Köstlichkeiten
leicht
30min
Mini Rumpsteaks mit Salat
leicht
20 min
Zutaten
Personen
2 Stück bofrost*
2
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
150
g
Wildkräutersalat
10
g
Pinienkerne
1 EL bofrost*
1
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 EL bofrost*
1
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
4 Stück bofrost*
4
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
300
g
Wildkräutersalat
20
g
Pinienkerne
2 EL bofrost*
2
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 EL bofrost*
2
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
6 Stück bofrost*
6
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
450
g
Wildkräutersalat
30
g
Pinienkerne
3 EL bofrost*
3
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
3 EL bofrost*
3
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
8 Stück bofrost*
8
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
600
g
Wildkräutersalat
40
g
Pinienkerne
4 EL bofrost*
4
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 EL bofrost*
4
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
10 Stück bofrost*
10
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
750
g
Wildkräutersalat
50
g
Pinienkerne
5 EL bofrost*
5
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
5 EL bofrost*
5
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
12 Stück bofrost*
12
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
900
g
Wildkräutersalat
60
g
Pinienkerne
6 EL bofrost*
6
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
6 EL bofrost*
6
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
14 Stück bofrost*
14
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1050
g
Wildkräutersalat
70
g
Pinienkerne
7 EL bofrost*
7
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
7 EL bofrost*
7
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
16 Stück bofrost*
16
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1200
g
Wildkräutersalat
80
g
Pinienkerne
8 EL bofrost*
8
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
8 EL bofrost*
8
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
18 Stück bofrost*
18
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1350
g
Wildkräutersalat
90
g
Pinienkerne
9 EL bofrost*
9
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
9 EL bofrost*
9
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
20 Stück bofrost*
20
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1500
g
Wildkräutersalat
100
g
Pinienkerne
10 EL bofrost*
10
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 EL bofrost*
10
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
22 Stück bofrost*
22
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1650
g
Wildkräutersalat
110
g
Pinienkerne
11 EL bofrost*
11
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
11 EL bofrost*
11
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
24 Stück bofrost*
24
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1800
g
Wildkräutersalat
120
g
Pinienkerne
12 EL bofrost*
12
EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
12 EL bofrost*
12
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Die Mini Rumpsteaks in der Folie im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
2.
Den Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern.
3.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten.
4.
Essig und Öl zusammen vermengen.
5.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
6.
Das Dressing auf dem Salat verteilen und mit den Pinienkernen und dem Steak servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.